Doom Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Думыч знатный следопыт района Да я за всю жизнь там раз 5 был всё больше на машине выезжаю - где почище и без толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да я за всю жизнь там раз 5 был всё больше на машине выезжаю - где почище и без толпы Фюрер ездит на велосипеде, тоже туда где чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А там весной без резиновых сапог можно разве пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А там весной без резиновых сапог можно разве пройти? В мае можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka1974 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В мае можно Были там вчера. Супер, красота, народу не много, возле берега местами конечно мусор есть, но в лесу по дороге свинство полное вообще....Но отдохнули здорово, погодка не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Непогодка в выходные, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как насчет зимних шашлыков,шулюма или плова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как насчет зимних шашлыков,шулюма или плова? Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 на субботу вроде хорошую погоду обещают снег и -20С самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 на субботу вроде хорошую погоду обещают снег и -20С самое то Ну во первых -20 ночью,днем -10-12,во вторых я не имею ввиду на эти выхи, врятле, народ еще от каникул не отошел )) надо выработать дату сообща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.