Doom Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как в такой ветер у них на встрече не поулетало все? не успевает - съедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не успевает - съедают Сырые? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Минус нам, друзья. Вчера был на встрече форума Центрального. Классно, тепло, здорово! Поршиво, что у нас такой амебно-ленивый народ, а они молодцы. Берем пример! Поначалу и тут было так же, судя по фоткам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поначалу и тут было так же, судя по фоткам ) Да лажа.. Ветер, конечно, могуч), и все улетало - ловили. НО! Здесь преимущественно все женатые-замужние (читай коляска-пиво перед телеком), но вот решиться на живое, нефильтрованное общение у всех "времени мало". Там более проактивные люди (которые тоже в женатом, семейном положении), но у которых хватает запала не переживать за уносящий что-то ветер). Форум Ольгино уже не тот.. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В мае на ольгинские шашлыки приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Поначалу и тут было так же, судя по фоткам ) Здесь ничего не меняетсяв мае ежегодные мегашашлыки,в течении года минивстречи.никто не мешает встречаться в реале,если есть желание Но вчера реально весело могло быть только бегать ща тарелочками.маньяки)))))у меня собаку во время прогулки чуть не унесло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у меня собаку во время прогулки чуть не унесло ))) кормить надо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 кормить надо лучше Да шоб я так жил(с)!как мои собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 кормить надо лучше Шашлыками )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Шашлыками )). они это любят))))) но для них это "яд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.