Nikolaevi4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Натальин кавалер? Побойтесь бога, юноше всего 20 лет Короче фиг знает кто там был кроме Чирика с женой, Повстанцева и Златы [emoji1] Остальное туристы и лесные барабашки хранители поляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Побойтесь бога, юноше всего 20 лет Да?! Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я глубоко извиняюсь, пордон за мой франсе, но в чьей куртке я вернулась домой? И почему их на мне было две? И не могу вспомнить где мой марципан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я глубоко извиняюсь, пордон за мой франсе, но в чьей куртке я вернулась домой? И почему их на мне было две? И не могу вспомнить где мой марципан Видимо гулянка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Светик86, ты так похорошела - что тебя даже с аватарки не узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Светик86, ты так похорошела - что тебя даже с аватарки не узнают! Чего это? Мы Светлану сразу узнали. Дум Думыч появился! С возвращением Не вы Наталье куртку одалживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ничего себе ! А хозяин куртки ушел домой в одной рубахе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дум Думыч появился! С возвращением Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не вы Наталье куртку одалживали? Не я ей только охрану выделил, сам в одиночестве домой пополз не Вы-николаииич)))) ??? ну сколько можно? - все всё давно поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ничего себе ! А хозяин куртки ушел домой в одной рубахе? ))) Вспомнился старый фильм "Турбаза волчья". Может хозяин куртки внутри снеговика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.