Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 помилуйте, никому ничего я не навязываю )) я лишь хотел показать, что ваши странности граничат с экстремизмом. :glare: ну да, потому что не совпадают с тем, что ты считаешь правильным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да это не я считаю правильным, это общепризнанные правила и нормы )) "что такое хорошо..." помнишь? вот и я о том некоторые вон, тоже не такие как все, один собачку изображает, другие в храмах беснуются... не станем же мы их переубеждать и навязывать свое мнение? так, покрутим пальцем у виска, сплюнем под ноги да и пойдем восвояси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ром, ну хватит из меня дурочку делать. еда-великое поле для эксперимертов и только так рождались новые блюда. так что не надо. здесь нет никаких догматов.и сравнения твои и сталика( я это по ссылке показала и еще есть млн таких ссылок) некорректное. я нигде не писала, что из заведомо суперсокго мяса без уксуса не получится. я написала лишь, что у людей разные вкусы. и потом, мариновать тоже нужно уметь. я шашлык оч люблю и мясо в принципе. и есть люблю и готовить умею. скольких людей угощала, еще ни разу никто не сказал, что невкусно. поэтому я опираюсь еще и на свой опыт, а ты мне про пусирайт какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пора устроить шашлычный баттл. Пиво и вино за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тады живой барашек от меня, только плиз машину привезти и зарезать кто нибудь другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тут помнится и казан у кого-то был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Такс, пока все тут - надо определить день, например ближайшая суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у нас девишник в эту субботу))очередное заседание оргкомитета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На Сб. пока, отличный шашлычный прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот вы все куда то ходите, а тут прям у 40 ого дома шашлыки жарят, у изгороди дет.сада. Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.