Судьба Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,26 февраля 2006,16:22) весна грядет и все будет ...сочувствую по поводу вашей аварии :angry: мда, уж попала так попала.... молодая, неопытная, ... а кругом такие же чайники ..... :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВанCone,25 февраля 2006,13:26) Кто хочет посмотреть как ЭТО было - прошу сюда- ШашлыкиИ далеко в лес мы решили не ходить. Все мероприятие проходило напротив вновь строящегося дома (ближе к гаражам, дальше от Носовихи) - короче пути от дома минут 7-10. От себя могу добавить - всё было СУПЕР! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Евгению (DEG156) за глинтвейн - поистине зимний праздничный напиток! Иришь. Спасибо за похвалу - старался так, что с утра обнаружил свои подгоревшие ботинки. Все участникам - свежий воздух и общение творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Хм... а не пора ли нам... того... праздничек отметить ударно? может по шашлычку в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 О! 28 корпус неплохую идею подгоняет... Паготка то какая! Жаль народ уже рассосался с работы и не видит инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Народ уже на дачи ломанулся,празднички аж до 10 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 уже три дня слюньки текут на шашлычок... только в лес я теперь не ходок... вот если бы где во дворах... (мечтательно так.. ) я бы сальца на закусочку принесла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не знаю как вы, я купил мангал и завтра иду в лес на шашлыки-машлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не знаю как вы, я купил мангал и завтра иду в лес на шашлыки-машлыки А у меня тоже есть мангал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну не знаю как вы, я купил мангал и завтра иду в лес на шашлыки-машлыки А у меня тоже есть мангал... а монгол к мангалу? :joke: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну кто желает, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.