Инна_К Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 красиво Как вы смотрите? Ссылки неправильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 красиво Как вы смотрите? Ссылки неправильные... А кто сказал, что они смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Смотрим - смотрим. Как в "матрице" , открываешь и столбцы ноликов и единичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да вообще то на форуме есть альбомы с шашлыков.Классно там отдыхается...Тоже хочеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мы оч душевно второй день ходим)). только нос у меня цвета свежего помидора стал))не привыкла к солнцу внезапному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мы тут поехали на шашлыки в Егорьевск 1мая :angry: Проехали 2ч.25мин. - развернулись и обратно доехали за 20мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы тут поехали на шашлыки в Егорьевск 1мая :angry: Проехали 2ч.25мин. - развернулись и обратно доехали за 20мин. а чего так далеко поехали? и на какие дни планируем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы тут поехали на шашлыки в Егорьевск 1мая А я уже устал от шашлыков. 4 дня кушаю. На даче пока нет лектричества и сарайчика. Бутеры надоели, вот и готовим на мангале всё. На 9-е нужно плов сварганить или уху замутить, а то мясо, птица и рыба уже в горло не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А я уже устал от шашлыков. 4 дня кушаю. На даче пока нет лектричества и сарайчика. Бутеры надоели, вот и готовим на мангале всё. На 9-е нужно плов сварганить или уху замутить, а то мясо, птица и рыба уже в горло не лезет. Везет вам.... я бы с удовольствием мясца кусанула... А то в деревне рыбки наловили - да в один присест и сжарили.... И от пловчика не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А я уже устал от шашлыков. 4 дня кушаю. На даче пока нет лектричества и сарайчика. Бутеры надоели, вот и готовим на мангале всё. На 9-е нужно плов сварганить или уху замутить, а то мясо, птица и рыба уже в горло не лезет. ++++я 3 мая уже слово шашлыки слышать не могла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.