Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поддержу Лилю, скакать с колясками за линию не получится, а так хочется)))))))) а может организовать альтернативные культурно цивилизованные шашлыки?)))))))))))) у меня сейчас появится опыт по организации отдыха примерно 40-50 человек))) Поддержу Лилю, скакать с колясками за линию не получится, а так хочется)))))))) но вообще помнится скакали и с колясками и насколько помнится, ты в их числе была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а может организовать альтернативные культурно цивилизованные шашлыки?)))))))))))) у меня сейчас появится опыт по организации отдыха примерно 40-50 человек))) но вообще помнится скакали и с колясками и насколько помнится, ты в их числе была))))) А с двумя, да приехать из Кучино да блин стара становлюсь , короче я за ревиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Думаю, Ревиталь сильно скажется на количестве участников. Я в принципе не против. Но по-моему шашлыки на полянке прекрасно проходили. Без лишних расходов, рядом с домом большинства, да и романтика особая) Эх, только бы дата подошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Думаю, Ревиталь сильно скажется на количестве участников. Я в принципе не против. Но по-моему шашлыки на полянке прекрасно проходили. Без лишних расходов, рядом с домом большинства, да и романтика особая) Эх, только бы дата подошла. да, это я так... сначала сказала, а потом подумала)))))))) но в приницпе если наш оргкомитет собрался бы а начале лета например, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас куча мужских рук всегда на шалышках.. и столько колясок перетаскивали через ж/д !!! Дамы, вы что .. наоборот только на Ольгинские шашлыки с колясками и младенцами и можно сходить! Мы вон с 4 месяцев ходили .. а сколько нянек у нас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а сколько нянек у нас было Самый лучший нянь это дядя Валдекс ))))) мы тоже ходили с трех, или четырех месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас куча мужских рук всегда на шалышках.. и столько колясок перетаскивали через ж/д !!! Дамы, вы что .. наоборот только на Ольгинские шашлыки с колясками и младенцами и можно сходить! Мы вон с 4 месяцев ходили .. а сколько нянек у нас было Ага... только не берите и коляску и велосипед одновременно.... таскать все же через линию не очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага... только не берите и коляску и велосипед одновременно.... таскать все же через линию не очень легко... зачем таскать? под ж\д есть секретный тунель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 зачем таскать? под ж\д есть секретный тунель по нему сейчас только с аквалангоммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вообще из Кучино можно и на машине в лес проехать, а там уже пешком до полянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.