Перейти к содержанию

Ближайшие шашлыки

Valera

Рекомендуемые сообщения

Поддержу Лилю, скакать с колясками за линию не получится, а так хочется)))))))) :D

а может организовать альтернативные культурно цивилизованные шашлыки?))))))))))))  у меня сейчас появится опыт по организации отдыха примерно 40-50 человек)))

Поддержу Лилю, скакать с колясками за линию не получится, а так хочется)))))))) :D

но вообще помнится скакали и с колясками и насколько помнится, ты в их числе была)))))

а может организовать альтернативные культурно цивилизованные шашлыки?))))))))))))  у меня сейчас появится опыт по организации отдыха примерно 40-50 человек)))

но вообще помнится скакали и с колясками и насколько помнится, ты в их числе была)))))

А с двумя, да приехать из Кучино да блин стара становлюсь  :P , короче я за ревиталь :D  :wub: 

Думаю, Ревиталь сильно скажется на количестве участников. Я в принципе не против. Но по-моему шашлыки на полянке прекрасно проходили. Без лишних расходов, рядом с домом большинства, да и романтика особая) Эх, только бы дата подошла.

Думаю, Ревиталь сильно скажется на количестве участников. Я в принципе не против. Но по-моему шашлыки на полянке прекрасно проходили. Без лишних расходов, рядом с домом большинства, да и романтика особая) Эх, только бы дата подошла.

да, это я так... сначала сказала, а потом подумала))))))))

но в приницпе если наш оргкомитет собрался бы а начале лета например, я только за

У нас куча мужских рук всегда на шалышках.. и столько колясок перетаскивали через ж/д !!! ;)

Дамы, вы что .. наоборот только на Ольгинские шашлыки с колясками и младенцами и можно сходить!

Мы вон с 4 месяцев ходили :)  .. а сколько нянек у нас было :)  :wub:

а сколько нянек у нас было

Самый лучший нянь это дядя Валдекс :))))))

мы тоже ходили с трех, или четырех месяцев.... :)

У нас куча мужских рук всегда на шалышках.. и столько колясок перетаскивали через ж/д !!! ;)

Дамы, вы что .. наоборот только на Ольгинские шашлыки с колясками и младенцами и можно сходить!

Мы вон с 4 месяцев ходили :)  .. а сколько нянек у нас было :)  :wub:

Ага... только не берите и коляску и велосипед одновременно....

таскать все же через линию не очень легко...

Ага... только не берите и коляску и велосипед одновременно....

таскать все же через линию не очень легко...

зачем таскать?   под ж\д есть секретный тунель  B) 

зачем таскать?   под ж\д есть секретный тунель  B)

по нему сейчас только с аквалангоммм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...