Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А следующий раз день железнодорожника будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если возьмете- возможно и я с супругой смогу присутствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если возьмете- возможно и я с супругой смогу присутствовать))) Конечно возьмем! С превеликим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ... на эти выходные я не в силах буду пойти (заболела я, недели две хворать бум). Так что собирайтесь пока без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да вроде как не кто и не собирается я как понял) у меня уже у самого другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да вроде как не кто и не собирается я как понял) у меня уже у самого другие планы ну если вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Жаль что никто не идет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 погодка вроде разгуливается, ни у кого нет желания в эти выхи замутить шашлычка? в субботу например.. Мои знакомые все пока в раздумьях.. а так хотца мяса на природе.. есть сало, огурчики, большой лещь вяленный и ещё кое что вкусненькое из деревни... (1,5 л) =)) еще могу мяса домашнего замариновать с 1-1,5 кг... последние деньки лета проводить .. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 погодка вроде разгуливается, ни у кого нет желания в эти выхи замутить шашлычка?в субботу например.. Мои знакомые все пока в раздумьях.. а так хотца мяса на природе.. есть сало, огурчики, большой лещь вяленный и ещё кое что вкусненькое из деревни... (1,5 л) =)) еще могу мяса домашнего замариновать с 1-1,5 кг... последние деньки лета проводить .. =)) Благодаря работе коллайдера время пролетело и мигом, и может на пасху зажжем угольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Зажжем! А когда? Дату - точно пожалуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.