sk0r Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 в субботу можно сходить шашлычка поесть... только я пасс по поводу горячительных напитков) в 7 утра в воскресение улетаю в отпуск) Посидел бы со всеми не допоздна с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Предлагаю 25 июля! С прохладительными напитками! Сбор за 10м домом, за футбольной площадкой (на лавочках, где и прошлый раз) в 11 утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 какого числа? Если это было ко мне, то юбилей именно 25-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И наш! Родители в Коломну на кораблике котаться едут. мы в субботу ездили в коломенское кататься. Здорово, но немного утомительно из-за того, что мы много времени потратили на дорогу (электричка+метро) и ждали час у пристани. Кораблик отошел прямо перед нами а надо было ещё белеты покупать.... А мы давайте махнем на озерцо! ЗА с шашлычками! Да волейбол! И твистер прихватим!Приглашаются все бодрые, задорные, веселые и озарные! Уточню у жены сможем ли мы присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 25-26 думаю не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 25-26 думаю не получится а подумай так чтобы получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а подумай так чтобы получилось У меня ума столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня ума столько нет. умом не думают. мозгом бумают. сами жеж сосисек объелись, шашлыков захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сами жеж сосисек объелись, шашлыков захотели Очень захотели, только вот в эти выходные никак не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да...в эти уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.