Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ок идея ясна, 2 Sveta я вам скинул свой моб для контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да, я иду.... Ещё идёт Иришь и Dino 100%. встречаемся, скидываемся, можно по дороге в лес закупиться в Юнионе продуктами, и идё подальше в лес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 а дети с вами идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 2 Sveta ваш телефон записал... будем на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 у меня какая идея - беру с собой свою араву - дочь - 5 лет - жена - я сестра ее муж их сын 2 года и мы встречаемся с вами в 13:00 и идем на природу - кушаем да гуляем а к 17:00 я сруливаю на часок (кому будет инересно беру с собой) на покатушки возвращаемся и с удовольствием принимаем на грудь (если ещё кто-нить ещё будет продолжать гулянье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А как далеко идти? если пешком. Мы думаем взять детей, если бабушка не придет на няньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 2 Sergey бери с собой своих девчонок - пойдем погуляем перед покатушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ех ... 24-го не сможем ... обыднааааааааааа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Поздравляю всех мужчин с наступающим Новым годом... Упс.. с днем защитника отечества тоесть! :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 C удовольствием приму участие. Приду к 13-00 во двор. Умею варить глинтвейн (посуду возьму с собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.