Злата Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Шашлыи - дело серьезное! Не терпят спешки! А уж более того форумские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я там не могу писать почему-то( и сообщения не перенесли(( А почему не сегодня шашлыки? Погодка супер. у кого-то и сегодня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 у кого-то и сегодня тоже Везет. .. а у меня день по всяким мелочам разошелся... До шашлыков не дошла. Звали. Не шмогла. Чтоб я еще товары через инет заказывала. ..тьфу.. никада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 вся жизнь состоит из мелочей. Надо учится выбирать приоритеты, выделять время и забивать болт.Мелочи накопились и я их решила разрулить, чтоб освободить 14-ое мая [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А я на даче. Скутер отдал на ТО, поэтому весь день катаюсь с детьми на великах. А щас пойду колбаски на мангале жарить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Оладушка таки красава! одета со вкусом! даже на шашлыках! маладеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А я на даче. Скутер отдал на ТО, поэтому весь день катаюсь с детьми на великах. А щас пойду колбаски на мангале жарить ... крутА! Все слюни вздохнули обратно)))) Может пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну и когда след раз будем собирацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну и когда след раз будем собирацца? 13 мая 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13 мая 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.