chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да я как бы и без предпочтений пока. Своего нет пока гаража,так что и агрегаты юзаю есле что, то чужие,разные. Хочу с питбайка начать... Это мотик по моему, кроссовый. А кудой тебе его? Просто для удовольствия? Блин посмотрел твоё видео и на природку вот так захотелось. С покатушками на поле. А потом шашлычком весь этот адреналин загладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так же,как на квадре,ружьё за спину и поехал.Только квадр можно посадить а тут или объехал лужу по лесу или подрабатывая двигателем вынул его руками из грязи сел и дальше поехал.И по асфальту более предполагает ехать есле надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, но с квадрика и стрелять удобнее. А тут получается только как средство доставки. Да и груза с собой не много утащишь. А по трассе резину жалко будет, лучше обочину вспахать Ну так тут шашлыки-то собираются? А то может мы с Алёнкой заглянули б на часок-другой. На большее не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, но с квадрика и стрелять удобнее. А тут получается только как средство доставки. Да и груза с собой не много утащишь. А по трассе резину жалко будет, лучше обочину вспахать Ну так тут шашлыки-то собираются? А то может мы с Алёнкой заглянули б на часок-другой. На большее не получится. Акстись иуда!браконьер! стрелять с транспортного средства запрещено! ничего с резиной не будет... есле только с травяной для мотобола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ) думала тут обсуждают шашлыки. и когда сбор.. а тут обсуждают транспорт (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Предлагай! в том то и дело,я не вижу желающих идти на эти шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Повстанцев, ну а как например 22 или 23 февраля??? отличный повод, отличная компания, отличный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В официальные праздники у всех свои планы,надо обычные выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я не могу пойти на целый день. По семейным. Как и писал, что заглянуть сможем на пару часиков. Поэтому смотрю как соберётесь. Рад бы снова посидеть до поздна, но в этом году не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Чего так? Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.