Перейти к содержанию

Ближайшие шашлыки

Valera

Рекомендуемые сообщения

Да я как бы и без предпочтений пока. Своего нет пока гаража,так что и агрегаты юзаю есле что, то чужие,разные. Хочу с питбайка начать...

Это мотик по моему, кроссовый. :huh:  А кудой тебе его? Просто для удовольствия?

Блин посмотрел твоё видео и на природку вот так захотелось. С покатушками на поле. А потом шашлычком весь этот адреналин загладить  :D

Так же,как на квадре,ружьё за спину и поехал.Только квадр можно посадить а тут или объехал лужу по лесу или подрабатывая двигателем вынул его руками из грязи сел и дальше поехал.И по асфальту более предполагает ехать есле надо...

Да, но с квадрика и стрелять удобнее. А тут получается только как средство доставки. Да и груза с собой не много утащишь.

А по трассе резину жалко будет, лучше обочину вспахать  :D

Ну так тут шашлыки-то собираются? А то может мы с Алёнкой заглянули б на часок-другой. На большее не получится.

Да, но с квадрика и стрелять удобнее. А тут получается только как средство доставки. Да и груза с собой не много утащишь.

А по трассе резину жалко будет, лучше обочину вспахать  :D

Ну так тут шашлыки-то собираются? А то может мы с Алёнкой заглянули б на часок-другой. На большее не получится.

Акстись иуда!браконьер! :) стрелять с транспортного средства запрещено! :) ничего с резиной не будет... есле только с травяной для мотобола...

Я не могу пойти на целый день. По семейным. 

Как и писал, что заглянуть сможем на пару часиков. Поэтому смотрю как соберётесь. 

Рад бы снова посидеть до поздна, но в этом году не судьба. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...