Jump to content

Пропала кошечка

angelka

Recommended Posts

Из 19 корпуса пропала кошечка!!!Серенькая с беленьким,пушистая.Вокруг одного глаза большое коричневое пятно.Все четыре лапы беленькие.Отличительная черта-большой пушистый хвост!!!Помогите пожалуйста найти!!!  :P  :D

могу предложить тебе чудесного рыженького котенка. очень милый, на тигра похож, только маленький. хотел его оставить себе но ничего не выходит. часто в разъездах и не с кем его оставлять. ищу ему хорошую семью.

Из 19 корпуса пропала кошечка!!!Серенькая с беленьким,пушистая.Вокруг одного глаза большое коричневое пятно.Все четыре лапы беленькие.Отличительная черта-большой пушистый хвост!!!Помогите пожалуйста найти!!!  :(  :(

то-то я смотрю, народ на шашлыки засобирался...

В воскресенье, в 6 вечера, видел серую дымчатую кошку, с белыми лапами между 5 домом и лицеем. Между труб ходила. На хвост и глаз не обратил внимания. М.б. Ваша?

гЙФБФБ(GamblerRu,29 августа 2005,13:31)
В воскресенье, в 6 вечера, видел серую дымчатую кошку, с белыми лапами между 5 домом и лицеем. Между труб ходила. На хвост и глаз не обратил внимания. М.б. Ваша?

Может быть и наша!!!Только вот поясните,пятый дом - это какой?  :(

гЙФБФБ(sosed,29 августа 2005,09:44]могу предложить тебе чудесного рыженького котенка. очень милый, на тигра похож, только маленький. хотел его оставить себе но ничего не выходит. часто в разъездах и не с кем его оставлять. ищу ему хорошую семью.

Ой,да я бы с удовольствием взяла,да только свою жалко,она у меня такая ласковая была,такая хорошая....

гЙФБФБ(Konstantin,29 августа 2005,14:19)
гЙФБФБ(angelka,29 августа 2005,14:15]Но если не найдем,все равно заведем кого-нить....

А тут как раз предлагают, не нужно ли кому: http://masyata.citkit.ru/

Неа,мне такие не нравятся,я хочу рыжего и пушистого-пушистого....