Марина Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Vesta, либо кастрируйте кота, либо выпускайте его гулять на улицу. Мне кота предлагали кастрировать, когда ему было 3 месяца (делали операцию по удалению грыжи). Я отказалась, было жалко лишать кота мужского достоинства. Кастрировали кота поздно. Были осложнения на почки, кот умер в расцвете сил в возрасте 8 лет. нужно было делать операцию раньше. И коту легче и хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вопрос уже задавался, но ответа видимо не последовало. Есть ли в Железке нормальная ветеринарка, где можно стерилизовать (кастрировать) кошку? Про ветеринарку на Маяковского знаю - прививки там делали, но вот насчет более сложных операций она не вызывает у меня доверия. Если кто знает другую или имеет опыт по подобным операциям в вет на Маяковского подскажите плиз... :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вопрос уже задавался, но ответа видимо не последовало.Есть ли в Железке нормальная ветеринарка, где можно стерилизовать (кастрировать) кошку? Про ветеринарку на Маяковского знаю - прививки там делали, но вот насчет более сложных операций она не вызывает у меня доверия. Если кто знает другую или имеет опыт по подобным операциям в вет на Маяковского подскажите плиз... :kap: В ветеринарке на Маяковского нашу кошку оперировали по поводу камня в мочевом пузыре. Операцию сделали очень четко, качественно и чисто, послеоперационное наблюдение тоже не вызывает никаких нареканий. В общем, ветеринарам большой респект и огромное человеческое спасибо. Кошка здорова, весела, оклемалась за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 To Globus: Побродите еще по форуму "Живой уголок" на zheldor.info - там есть отзывы и о клинике на Маяковке, и другие упоминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 фсем спасибо :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Уважаемые кошколюбы! Не мучайте своих кошечек полостными операциями по стерилизации, обычно кошки потом еще долго страдают, так как при операции делается разрез по срединной линии живота. потом кошка должна носить специальный бандаж - на мой взгляд, это издевательство над животными, и процент смертности не низкий. Очень рекомендую услуги замечательного доктора Логинова, который стерилизует кошек с применением лапароскопа, делается маленький разрез (прибл 1 см), и уже через пару часов кошка отходит от наркоза, а еще через несколько часов ведет привычны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ведет привычный образ жизни. Операция недешевая, 6 лет назад стоила 100 долларов, сейчас цены не знаю, но потраченные деньги избавляют зверька от мук. Кабинет находится в театре Куклачева на Кутузовском, 25, нужно записаться на операцию заранее, раньше доктор принимал до 4 часов дня, а оперировал с утра. Тел кабинета 249 20 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ...Очень рекомендую услуги замечательного доктора Логинова, который стерилизует кошек с применением лапароскопа, делается маленький разрез (прибл 1 см)... ну да, ну да, а как Вам это ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Статья рекламирует СВОЮ клинику, и СВОЙ метод. Я делюсь личными впечатлениями, так как у доктора Логинова оперировали кошек многие мои знакомые, и моя кошка оперировалась там же. После операции мне показали удаленные яичники и матку (как человек с высшим мед.образованием, поверьте, внутренние органы различать еще могу). Обратилась в клинику по рекомендации подруг, ни у одного зверя никаких осложнений не было, а вот у других знакомых две кошки погибли после классической операции - нагноились швы под попонкой, и не спасли антибиотики и другое лечение. Я советую данного специалиста, так как еще раз пришлось обратиться к нему по другому вопросу, после того, как другие московские ветеринары назначили заболевшему зверьку кучу анализов, диагноз без этого поставить было никак нельзя, а доктор Логинов только увидел зверька, и сразу поставил диагноз, сделал 2 укола, и моя кошка через день стала здоровой и веселой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptile Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хоотелось бы котёнка (желательно мальчика) взять. Любой породы :angry: Может у кого-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.