хельга Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, они такие плюшевые и горячие. У нас в офисе жила такая кошка, красавица и любимица. Очень ласковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чем-то на инопланетян похожи... Можно сказать - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я вот давно на такую присматриваюсь))) Будет у меня пара - гуманоидальная собака и кошка Они прикольные такие, горячие..а ногтики у них мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я вот давно на такую присматриваюсь))) я тоже тока Леша меня убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а еще они горячие очень, шерсти-то нет..это кстати самый главный плюс, не линяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я тоже тока Леша меня убьет как они мне нравятся, такие классные только тоже есть кому меня убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Да ладно вам, убьёт! Я тоже раньше кошек не любил, а теперь это моя кошка, и спит она со мной, и катится ко мне пришла. В этот раз два кота и две кошки. Одного кота уже забрали, второго забронировали, а это две оставшиеся кошки. Едят уже сами и к лотку их кошка приучила. Забирать можно хоть сейчас, а то я уже устал, они ведь спят вместе с кошкой, а значит со мной, и подъём у них в 5,00 и скачки по мне. В этой породе только плюсы, и самый главный это отсутствие шерсти в доме, и на одежде, когда то давно у нас был перс, я знаю что это такое. Если кого интересует торопитесь, за такую цену, голо-рожденные, такого окраса это подарок. В моём профиле есть телефон, если хотите просто посмотреть, подумать вечером пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот и осталась одна кыска, та что справа. http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko...sfinksa_7589910 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Малыши-голыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спецрепортаж для Жеса ,называется кошек много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.