Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Добавлю несколько свежих фоток своего красавчика)))

Он любит спать в интересных позах.

А почесать пузо подставляет любому, 5 минут знакомому человеку, видимо излишне доверчив :)

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

post-1328-1273572639_thumb.jpg

post-1328-1273572646_thumb.jpg

post-1328-1273572652_thumb.jpg

post-1328-1273572657_thumb.jpg

post-1328-1273572662_thumb.jpg

post-1328-1273572677_thumb.jpg

Добавлю несколько свежих фоток своего красавчика)))

Он любит спать в интересных позах.

А почесать пузо подставляет любому, 5 минут знакомому человеку, видимо излишне доверчив :D

Такой бутуз!! :) хорошенький :rolleyes:

Такой бутуз!! :) хорошенький :rolleyes:

не слушайте злого дяденьку, я друзей не отдаю)))

а это мой мелкий пушистый друг. Ну кто еще поурчит, когда домой придешь вечером..заодно шерстью всю одежду испачкает :D

забирайте :) корм на месяц бонус :D

ага...заставлю всю квартиру кошачьми туалетами...по утрам буду бегать их выносить...кормить этих хитромудрых товарищей с руки, и рассказывать им сказки на ночь :D ...еще забыла...специально проведе дополнительные провода, чтобы было что ГРЫЗТЬ :rolleyes:

не слушайте злого дяденьку, я друзей не отдаю)))

а это мой мелкий пушистый друг. Ну кто еще поурчит, когда домой придешь вечером..заодно шерстью всю одежду испачкает :D

..да уж...ну если поурчать и можно кого заставить, то где же взять столько шерсти :D

ага...заставлю всю квартиру кошачьми туалетами...по утрам буду бегать их выносить...кормить этих хитромудрых товарищей с руки, и рассказывать им сказки на ночь :) ...еще забыла...специально проведе дополнительные провода, чтобы было что ГРЫЗТЬ :rolleyes:

..да уж...ну если поурчать и можно кого заставить, то где же взять столько шерсти :D

не жизнь - малина)))

недавно где-то читала, что урчать умеют только кошки, у них такая особенность строения гортани.

на самом деле поурчать - это конечно хорошо и то в меру, а вот шерсть - это проблема...даже витамины мало спасают.

• 5 недель спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...