Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добавлю несколько свежих фоток своего красавчика))) Он любит спать в интересных позах. А почесать пузо подставляет любому, 5 минут знакомому человеку, видимо излишне доверчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добавлю несколько свежих фоток своего красавчика)))Он любит спать в интересных позах. А почесать пузо подставляет любому, 5 минут знакомому человеку, видимо излишне доверчив Такой бутуз!! хорошенький :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Такой бутуз!! хорошенький :rolleyes: не слушайте злого дяденьку, я друзей не отдаю))) а это мой мелкий пушистый друг. Ну кто еще поурчит, когда домой придешь вечером..заодно шерстью всю одежду испачкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 забирайте корм на месяц бонус ага...заставлю всю квартиру кошачьми туалетами...по утрам буду бегать их выносить...кормить этих хитромудрых товарищей с руки, и рассказывать им сказки на ночь ...еще забыла...специально проведе дополнительные провода, чтобы было что ГРЫЗТЬ :rolleyes: не слушайте злого дяденьку, я друзей не отдаю)))а это мой мелкий пушистый друг. Ну кто еще поурчит, когда домой придешь вечером..заодно шерстью всю одежду испачкает ..да уж...ну если поурчать и можно кого заставить, то где же взять столько шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ага...заставлю всю квартиру кошачьми туалетами...по утрам буду бегать их выносить...кормить этих хитромудрых товарищей с руки, и рассказывать им сказки на ночь ...еще забыла...специально проведе дополнительные провода, чтобы было что ГРЫЗТЬ :rolleyes:..да уж...ну если поурчать и можно кого заставить, то где же взять столько шерсти не жизнь - малина))) недавно где-то читала, что урчать умеют только кошки, у них такая особенность строения гортани. на самом деле поурчать - это конечно хорошо и то в меру, а вот шерсть - это проблема...даже витамины мало спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лен, красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лен, красавец! на два месяца корм спонсирую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 на два месяца корм спонсирую в смысле корм для кота или кота на корм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А у нас опять котята ! http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko...sfinksa_7589910 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А у нас опять котята ! http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko...sfinksa_7589910 . какая прелесть! обожаю голышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.