Перейти к содержанию

Кошки в доме

Angel

Рекомендуемые сообщения

Нечего котов кастрировать!

Не дадим в обиду!!!!!!

Это эгоизм, и никак иначе!!!!

Вам кот нужен или плюшка с усами?

Нечего котов кастрировать!

Не дадим в обиду!!!!!!

Это эгоизм, и никак иначе!!!!

Вам кот нужен или плюшка с усами?

Больно уж они вонючи, когда не кастрированны. Норовят все описать что-нибудь любимое.

Хоотелось бы котёнка (желательно мальчика) взять. Любой породы :) Может у кого-нить есть?

Ну дайте котика. Очень нужен :)

эх, здесь стока котиков пропадало...

Потерпите недельку - обязательно предложат :)

Мужики тоже пахнут. Глядишь, и мы под раздачу попадем.

Потерпеть трудно?

Потом, можно кота отучить метить.

55b90dae.jpg

Правильно!

гЙФБФБ(reptile,14 марта 2006,23:23)
гЙФБФБ(reptile,14 марта 2006,22:11]Хоотелось бы котёнка (желательно мальчика) взять. Любой породы :) Может у кого-нить есть?

Ну дайте котика. Очень нужен :)

http://community.livejournal.com/otdam_darom/

здесь отдают котят бесплатно, но забирать надо самим, почитайте

гЙФБФБ(Gille,14 марта 2006,23:57]Потерпеть трудно?

Потом, можно кота отучить метить.

Потерпеть конечно можно. Но трудно. Запах кошачьей мочи это что-то. Особенно, когда от некоторых кошатников в метро так пахнет. Я, например, 18 лет "терпела" своего сиамского кота, а метить так и не смогла отучить. Мужчина был! Если уж решил нагадить, значит нагадит. Муж кроссовки Nike, из-за границы привезенные в конце 80-х, и котом практически сразу описанные, и потому, выкинутые, до сих пор забыть не может.

:)

Кстати, общеизвестный факт, что в волчьих и собачьих стаях, есть самцы, которые за всю жизнь ни разу не подойдут к самке. Иерархия такая. Не допускаются близкородственные связи. Чтобы спариваться, самец должен покинуть эту стаю и примкнуть к другой. Тогда возможно ему "повезет"... Но если останется в своей стае, то будет лишен удовольствия размножиться, но будет при этом прекрасно себя чувствовать. Поэтому, породистые собаки, имеющие фенотипические дефекты породы, к вязкам не допускаются и великолепны во всех остальных отношениях. У кого были породистые собаки все об этом знают. Лучше уж никак, вместо с кем-нибудь. Но некоторые "любители" животных выпускают своих "бракованных" питомцев на улицу побегать за дворняжками. На мой взгляд, они  просто преступники. Без регулярных занятий сексом чувствуют себя несчастными только люди. И когда я вижу на улицах самых невероятных метисов, мне порой становится страшно. В первую очередь за детей. Ведь порода это не только внешний вид, но и характер. Поэтому я за кастрацию.

18 кг весят и не кастрированные коты, а те животные, которых любвеобильные хозяева кормят от пуза со своего стола. А вот когда котам когти удаляют, чтобы мебель не драли, я уже понять никогда не смогу. Не заводи кошку, если мебель жалко.

гЙФБФБ(Эвелина,15 марта 2006,00:07]Взяли животных - любите, воспитывайте и ухаживайте за ними, не калечьте их, тем более до смерти. Нельзя вмешиваться в природу. Видела кастрированного котика - глаза по блюдечку, вес - 18 кг !!!  и вообще не котик, а нечто непонятное, аппатичное и безликое, уже нелюбимое свими же хозяивами. Чем издеваться над животными - лучше их совсем не заводить.

Может, вы и правы. Но у меня получилось так, что коты мои "с помойки". Я не планировала их заводить: одного сестра притащила с улицы, другого дочка подобрала. Кастрировать была вынуждена. Иначе надо было или самой из дома убегать, либо котов выгонять на улицу (но я не сторонница таких мер). Дело не в приучении к туалету: оба прекрасно знали, куда нужно ходить, метили умышленно (привлекали кошек). С природой не поспоришь.

Старший умер в 8 лет у меня на руках, это было для всех большим горем. Но все эти 8 лет Кеша был окружен заботой и любовью. Младший приехал с нами сюда из Мурманска, ему сейчас 13. По нему не скажешь, что он  несчастен. И даже при своем мало приятном характере любим нами. Думаю, на помойке (если бы на севере он еще дожил бы до этих лет на улице) ему бы не было лучше, чем сейчас на теплых полах или на диване.

Ему и мысли не приходят, что мы над ним "издеваемся".

Всем хорошо - и никакого запаха в квартире.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...