Перейти к содержанию

[реклама] Детский клуб "Сказка" приглашает ребят

сказка

Рекомендуемые сообщения

понятно, спасибо. 

Просто, по факту, им не интересно брать детей до 2-ух лет. Мороки с ними больше. Но вслух- они говорят другое.

Просто, по факту, им не интересно брать детей до 2-ух лет. Мороки с ними больше. Но вслух- они говорят другое.

Ясельная группа у нас одна, места заняты, желающих очень много...Да, "мороки" больше с малышами, поэтому в группе 10 человек(на воспитателя + мл. воспитатель), а не 15-20, с каждым ребенком заниматься надо. :) А то мы бы всех взяли желающих.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Посетила Ваш сад сегодня ориентировочно в 18.00. хотела встать на очередь. Но Вас на месте не оказалось. Мои данные записали Гуменная Екатерина, дочь Влада 1,8 г., сказали перезвонят. Возможно нас записать в очередь без второго прихода (т.к пришлось отпрашиваться с работы)? Или нужно приехать второй раз пообщаться с Вами лично?

Здравствуйте! Посетила Ваш сад сегодня ориентировочно в 18.00. хотела встать на очередь. Но Вас на месте не оказалось. Мои данные записали Гуменная Екатерина, дочь Влада 1,8 г., сказали перезвонят. Возможно нас записать в очередь без второго прихода (т.к пришлось отпрашиваться с работы)? Или нужно приехать второй раз пообщаться с Вами лично?

Здравствуйте. Да, я Вас записала. Второй раз приезжать не нужно, я Вам перезвоню.

Где к вам можно записаться? И когда записаться чтобы попасть в ваш садик - сколько в среднем приходится стоять в очереди?)

Где к вам можно записаться? И когда записаться чтобы попасть в ваш садик - сколько в среднем приходится стоять в очереди?)

Здравствуйте. Приходите, записывайтесь по адресу ул.Жилгородок 5А, заранее перезвонив 89258936445.По поводу очереди, бывает по разному, все зависит от вашего возраста, и в какую группу попадаете. Кстати, у нас открылся филиал - Жилгородок 7А!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...