alox Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 понятно, спасибо. Просто, по факту, им не интересно брать детей до 2-ух лет. Мороки с ними больше. Но вслух- они говорят другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А в договоре он как-то объясняется? Если Вам интересно, приходите пообщаемся. Сколько лет ребеночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Просто, по факту, им не интересно брать детей до 2-ух лет. Мороки с ними больше. Но вслух- они говорят другое. Ясельная группа у нас одна, места заняты, желающих очень много...Да, "мороки" больше с малышами, поэтому в группе 10 человек(на воспитателя + мл. воспитатель), а не 15-20, с каждым ребенком заниматься надо. А то мы бы всех взяли желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морская Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 с сентября есть место в саду для ребенка 4 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 с сентября есть место в саду для ребенка 4 лет? Да, есть. Звоните по тел. 8 925 893 64 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotula Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте! Посетила Ваш сад сегодня ориентировочно в 18.00. хотела встать на очередь. Но Вас на месте не оказалось. Мои данные записали Гуменная Екатерина, дочь Влада 1,8 г., сказали перезвонят. Возможно нас записать в очередь без второго прихода (т.к пришлось отпрашиваться с работы)? Или нужно приехать второй раз пообщаться с Вами лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте! Посетила Ваш сад сегодня ориентировочно в 18.00. хотела встать на очередь. Но Вас на месте не оказалось. Мои данные записали Гуменная Екатерина, дочь Влада 1,8 г., сказали перезвонят. Возможно нас записать в очередь без второго прихода (т.к пришлось отпрашиваться с работы)? Или нужно приехать второй раз пообщаться с Вами лично? Здравствуйте. Да, я Вас записала. Второй раз приезжать не нужно, я Вам перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotula Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте. Да, я Вас записала. Второй раз приезжать не нужно, я Вам перезвоню. Спасибо большое! Буду ждать звоночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Где к вам можно записаться? И когда записаться чтобы попасть в ваш садик - сколько в среднем приходится стоять в очереди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сказка Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Где к вам можно записаться? И когда записаться чтобы попасть в ваш садик - сколько в среднем приходится стоять в очереди?) Здравствуйте. Приходите, записывайтесь по адресу ул.Жилгородок 5А, заранее перезвонив 89258936445.По поводу очереди, бывает по разному, все зависит от вашего возраста, и в какую группу попадаете. Кстати, у нас открылся филиал - Жилгородок 7А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.