Злата Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 И так! Быть или не быть ТОНИРОВКЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted August 16, 2010 Author Share Posted August 16, 2010 а с 23 сентября штрафы повысят вот статья Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloi35 Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 а с 23 сентября штрафы повысят вот статья Если сразу сказать Да виноват, то получишь штраф, а если нет то пусть докажут, прибор, инспектор который имеет право проверить ( узнать можно сразу у него на фуражке должна быть красная полоса под кокардой, а не светоотражающая ) Простой инспектор не имеет право проверять тонировку и ехать с ним на пост вы не обязаны, а ещё у меня есть талон техосмотра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Я лично за тонировку. Дебил за рулём и с тонировкой и без неё остаётся им же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Я лично за тонировку.Дебил за рулём и с тонировкой и без неё остаётся им же. Не думаю что водительские навыки зависят от тонировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Я за... И это личное дело каждого тонироваться или нет. а вообще это очередная тема для споров))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 И это личное дело каждого тонироваться или нет. не личное - лобовое и переднее запрещено тонировать. с задней полусферой делай что хочешь. а есть еще любители фары и фонари затонировать, тоже считают дело личное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Легкая тонировка боковых и заднего, считаю, не вредит никому. Злата: на первой машине заднее и боковые задние были затонированы наглухо. С улицы не видно, что или кто в салоне. В самом салоне пассажирам в самые солнечные дни было комфортно и "в тенечке". Для обзора заднего вида через зеркало заднего вида тонировка мне лично не мешала. Фары и габаритные огни задних машин было видно хорошо. Да к тому же есть боковые зеркала. Боковые стекла у меня тоже были затонированы весьма "по-чернмоу", в нарушение всех законов, точно. Меня солнышко тоже не жарило. Но... ясно помню свои ощущения в темные ночи и особенно в дождливые темные ночи. Ориентация при маневрах только по свету фар. Привык, конечно. Сейчас тонировка только заводская, то есть никакая. Солнце жарит (для этого купил экраны на присосках), что и кто в салоне видно, но ездить и ориентироваться на дороге намного легче. Мой совет - если хочешь затонироваться - то давай, только легонько Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 не личное - лобовое и переднее запрещено тонировать. с задней полусферой делай что хочешь.а есть еще любители фары и фонари затонировать, тоже считают дело личное. Ну лобовое и фары я категорически против..а вот боковые все равно тонировал и буду тонировать..но глухую пленку тоже не люблю..у меня 15% задние и 20% передние боковые..меня устраивает и все видно отлично. А про закон..хм..если смотреть правде в глаза мы все за то чтоб соблюдали ПДД, но у нас везде почти 40-60 км ограничение..ну что? кто-нибудь соблюдает их?=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Я хочу с золотым отливом. Есть ли такая тонировка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.