Lixoy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да ладна вам)) какой забор, предлагаю на выходных собраться. кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да ладна вам)) какой забор, предлагаю на выходных собраться. кто за? Ко мне девчонка из Питера приедет, так что не знаю получится в эти выходные или нет... а так готов хоть каждую неделю собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ко мне девчонка из Питера приедет, так что не знаю получится в эти выходные или нет... а так готов хоть каждую неделю собираться ну так вот и бери ее с собой) стимул епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да ладна вам)) какой забор, предлагаю на выходных собраться. кто за? Я за!!! Предлагаю в субботу в 16.нуль нуль. Если людей будет совсем мало...человека 4 можно для разминки побегать в обезьяннике )))) который недалеко от остановки, там ворота и сеткой вроде обтянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я за!!! Предлагаю в субботу в 16.нуль нуль. Если людей будет совсем мало...человека 4 можно для разминки побегать в обезьяннике )))) который недалеко от остановки, там ворота и сеткой вроде обтянут. Да, действительно, что-то маловато народу собирается((... надо из соседней темы про то как похудеть перетягивать людей а то они там пишут про всякие "диеты", "не жрать"... так вот побегали бы в футбольчик и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Да, действительно, что-то маловато народу собирается((... надо из соседней темы про то как похудеть перетягивать людей а то они там пишут про всякие "диеты", "не жрать"... так вот побегали бы в футбольчик и все норм Тоже читаю )))))) хотел им предложить. Пусть девчонки болеют, танцуют и худеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я еще друга подключил из Балашихи, так что нас если что двое. А никто не задавался вопросом скок. стоить будет аренда на 2 часа спортзала, для игры в минифутбол? Если играть раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я еще друга подключил из Балашихи, так что нас если что двое.А никто не задавался вопросом скок. стоить будет аренда на 2 часа спортзала, для игры в минифутбол? Если играть раз в неделю. совсем недорого. сын с друзьями, а иногда и родители подключаются играют очень часто.Точно сумму не назову, но больше, чем по 100 руб не скидывался ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 совсем недорого. сын с друзьями, а иногда и родители подключаются играют очень часто.Точно сумму не назову, но больше, чем по 100 руб не скидывался ещё. А где? это школа...или какое учреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я еще друга подключил из Балашихи, так что нас если что двое.А никто не задавался вопросом скок. стоить будет аренда на 2 часа спортзала, для игры в минифутбол? Если играть раз в неделю. опередил ты меня))) меня тоже такая мысль посетила свою команду создать. сегодня узнаю в фоке я не думаю что очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.