Jump to content

завтра пьем пиво :)

Fanta

Recommended Posts

предлагаю 100 рублей и не открываем черный... тьфу, короче, предлагаю посмотреть, что лежит под гаражом, который сегодня воткнули за 19 корпусом :)

если серьезно, кто-нить видел, как его ставили? общался с последователем Учения об Ольгинских Ракушках? млин, вот меня прёт на ночь глядя :P

предлагаю 100 рублей и не открываем черный... тьфу, короче, предлагаю посмотреть, что лежит под гаражом, который сегодня воткнули за 19 корпусом :)

если серьезно, кто-нить видел, как его ставили? общался с последователем Учения об Ольгинских Ракушках? млин, вот меня прёт на ночь глядя :P

А где он? Я смотрел из окна, и увидел только будку строителей теплотрассы...

гЙФБФБ(Fanta,06 сентября 2005,00:52)
а запросто. тогда пущай стоит. а может будку того... чтобы форму не терять :))))

Не-а! :P Эту будку предлагаю даже охранять. Ибо в ней наше тепло. (А может и нет в ней никакого тепла, только бутылки пустые и телаги рваные). :D

гЙФБФБ(rk3auu,06 сентября 2005,00:56)
гЙФБФБ(Fanta,06 сентября 2005,00:52]а запросто. тогда пущай стоит. а может будку того... чтобы форму не терять :))))

Не-а! :P Эту будку предлагаю даже охранять. Ибо в ней наше тепло. (А может и нет в ней никакого тепла, только бутылки пустые и телаги рваные). :D

поясни pls. я полагал, что "наше тепло" зависит от подписи какого-нить чинуши, который выделит мощности под ольгино. а рабочие "теплосети" что делать собираются? есть инфа?

а запросто. тогда пущай стоит. а может будку того... чтобы форму не терять :))))

Не-а! :) Эту будку предлагаю даже охранять. Ибо в ней наше тепло. (А может и нет в ней никакого тепла, только бутылки пустые и телаги рваные). :)

поясни pls. я полагал, что "наше тепло" зависит от подписи какого-нить чинуши, который выделит мощности под ольгино. а рабочие "теплосети" что делать собираются? есть инфа?

Видимо чинуши что-то подписали. :) В будке газовый резак и САГ. А обитатели будки вырезают вставки ф100 из трубопровода ф300 которые там стояли, чтоб Ольгино не отбирало много тепла от города. Следовательно в этом году Ольгино получит тепла от города раз в пять больше тепла чем в прошлом году. :)

здравствуйте... бежал со всех ног и по моему не успел.. :-(  так когда в ближайшее время пьём пиво??? желательно поставить число.