Ириша Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ирина,здравствуйте!Возьму 1 гуся.Спасибо. здравствуйте а телефон и адрес в ЛС? заказ пока не принят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akanika Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 здравствуйте а телефон и адрес в ЛС?заказ пока не принят.. отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 отправила спасибо записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 жжете дефченки :rolleyes: одно скажу, сало енто вешч!!!а уж про мясо деревенское говорить не надо... кто не шухает пущай не кущають.. Абсолютно согласна, и половинка следующей хрюшки уже забронирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мои родители вернулись (звонили только что, на подъезде в люберцам).. я как и вы не ждала их так рано, поэтому уговорила развозить ближе у 11 часа. Так что ждите уток и свинину :rolleyes:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Ириша, если можно, привезите мне уточку ДО 15.00, т.к. потом я на 2 дня уезжаю! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Свининка в этот раз хорошая, сало есть конечно, но его не так много разделываю.. а по уткам я оказывается не поняла, это не просто утки, а ИНДО-УТКИ .. они значительно вкуснее и мясистее.. заказов на 3 четвертинки свинины, если будет ещё 1 четвертинка попрошу Женю прихватить тушку вместе с гусиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ириша, свинина просто обалденная, не ела такой уже лет 10, когда сами свиней держали. Спасибо большое, а сала вообще в самый раз, будем теперь заказывать, еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ириша, свинина просто обалденная, не ела такой уже лет 10, когда сами свиней держали. Спасибо большое, а сала вообще в самый раз, будем теперь заказывать, еще раз спасибо!!! на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riki Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А можно 1 индющку заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.