Ириша Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Созвонилась с Женей сегодня (точнее он звонил)... сказал неделька на заказы гусей у нас есть.. а там посмотрим как он решит поехать. (я ещё раз попросила как можно ближе к НГ привезти, чтоб не занимать морозилки ) зарезервировали под нас гусей (остальных уже почикали). Осталось только 5 гусей свободных, кто надумает - пишите. Индюшек ещё можно заказывать... их там почему то на тушенку не режут, а только на еду.. правда и держат не многие.. поэтому индюшки пока бегают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Созвонилась с Женей сегодня (точнее он звонил)...сказал неделька на заказы гусей у нас есть.. а там посмотрим как он решит поехать. (я ещё раз попросила как можно ближе к НГ привезти, чтоб не занимать морозилки ) зарезервировали под нас гусей (остальных уже почикали). Осталось только 5 гусей свободных, кто надумает - пишите. Индюшек ещё можно заказывать... их там почему то на тушенку не режут, а только на еду.. правда и держат не многие.. поэтому индюшки пока бегают все. Давно. насмотревшись. в американских фильмах мечтала приготовить индюшку на рождество)) Прям даже не знаю...может взять? Они ж здоровые наверное....влезет ли гусь и индюшка в холодильник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Давно. насмотревшись. в американских фильмах мечтала приготовить индюшку на рождество)) Прям даже не знаю...может взять? Они ж здоровые наверное....влезет ли гусь и индюшка в холодильник) ну если не будет плюса на улице можно и на балконе.. а так смотря какая морозилка смотри сама... вообще, если отделения в морозилке большие, то можно запихнуть 2 шт. в одно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ириш, нашла ещё на половинку свинюшки, на следующий привоз. А кто не знает что делать с салом пишите : режем кубиками о,5 х о,5 см , ставим на небольшой огонь и топим до полного усыхания кусочков сала, по ходу для вкуса добавляем пару головок лука и чеснока. Процелили разлили по баночкам и забываем о растительном масле. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ну записывайтесь ещё на 2 четвертинки и попробую попросить Женю прихватить вместе с гусиками.. если сможет.. сало надо попробывать потопить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой вэй, шо его пробовать, топите, не пожалеете. Картошка, яичница, супчики и тд. и тп ... :rolleyes: Потом скажете спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А еще можно сало прокрутить на мясорубке, наверное даже 2 раза, туда добавить соль перец чеснок, может еще кто что любит из приправ и получается такая паста на хлебушек мазать к борщику)) ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А пампушки...? Риш, вези, кто не взял - пущай завидует :rolleyes: Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ZEB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 жжете дефченки :) одно скажу, сало енто вешч!!! а уж про мясо деревенское говорить не надо... кто не шухает пущай не кущають.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akanika Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ирина,здравствуйте! Возьму 1 гуся.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.