Icelyn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ириш, и кролика мне посчитай :rolleyes: адЫн штук а про гусиков ты разведку не проводила? PS Эти выходные был бы самый лучший вариант! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ириш, и кролика мне посчитай :rolleyes: адЫн штук а про гусиков ты разведку не проводила? PS Эти выходные был бы самый лучший вариант! беременной даме кролика в первую очередь гусики рано.. по дате мне ещё не позвонили.. видимо решают ещё.. думаю тоже оптимально будет, только я в субботу пол дня а то и больше занята (к сыну в санаторий поеду) Ирина, я бы тоже купила кроликов и индейку. кролика на вас записала, индюшку писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 беременной даме кролика в первую очередь :rolleyes: Мерси! Премного благодарна! Слежу за темой, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ирин, а кролики сколько стоят? примерно сколько кг в штучке выходит? я бы тоже заказала, очень мы их любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кролики 400руб/кг, в кролике около 2 кг, но их вроде как даже не хватает уже :rolleyes: если вдруг чего - буду иметь ввиду.. но вряд ли.. индюшки есть свободные :rolleyes: ПРИВОЗ БУДЕТ В ЭТУ ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ! возможно будем развозить до поздна.. заказов много, да и дорога у них дальняя... пока утом зарежут живность (это не быстрый процесс), пока доедут до нас (500км) и пока вас всех объедим.. (заказы есть по всему городу).. сразу предупреждаю на всякий случай.. по хрюшкам, я не поняла сколько у них в машину влезает.. короче если кому ещё нужно - пишите.. дядя сказал, что чем больше, тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спросите, пожалуйста! Мы бы крола купили+ а быть может и двух.А индюшки сколько стоят и какой минимальный вес тушки? кроля записала на вас 1 шт. индюшку будете брать? 500р/кг - в ней 3-4-5 кг... (5 навряд ли.. но точно не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кролика на вас записала, индюшку писать? Ирина извините, но мы уже купили - можно уже другим отдать и индейку тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый день! Мы бы взяли 1 кролика, если есть. Свинина в таких количествах (от 12 гк) не нужна... на вас кроликов не хватает к сожалению... если вдруг (едва ли) найдутся ещё у кого соседей - позвоним.. но вероятность мала.. кролика на вас записала, индюшку писать? Ирина извините, но мы уже купили - можно уже другим отдать и индейку тоже ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кролики 400руб/кг, в кролике около 2 кг, но их вроде как даже не хватает уже :rolleyes:если вдруг чего - буду иметь ввиду.. но вряд ли.. индюшки есть свободные :rolleyes: ПРИВОЗ БУДЕТ В ЭТУ ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ! возможно будем развозить до поздна.. заказов много, да и дорога у них дальняя... пока утом зарежут живность (это не быстрый процесс), пока доедут до нас (500км) и пока вас всех объедим.. (заказы есть по всему городу).. сразу предупреждаю на всякий случай.. по хрюшкам, я не поняла сколько у них в машину влезает.. короче если кому ещё нужно - пишите.. дядя сказал, что чем больше, тем лучше... Ириш, в пятницу будем ждать! У тебя мой телефон/адрес ведь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ириш, в пятницу будем ждать! У тебя мой телефон/адрес ведь есть? угук :rolleyes: даже визуально помню :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.