KKK Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добрый день! Мы бы взяли 1 кролика, если есть. Свинина в таких количествах (от 12 гк) не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добрый день! Мы бы взяли 1 кролика, если есть. Свинина в таких количествах (от 12 гк) не нужна... сделайте себе подписку на тему, как будет инфа по кроликам - я напишу здесь и тогда скините координаты и телефончик в ЛС (если мне подтвердят кроликов, я думаю они должны быть.. ) для удобства, рекомендую всем, кто сделал заказ подписаться на эту тему и следить за новостями о дате привоза и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сделайте себе подписку на тему, как будет инфа по кроликам - я напишу здесь и тогда скините координаты и телефончик в ЛС (если мне подтвердят кроликов, я думаю они должны быть.. )для удобства, рекомендую всем, кто сделал заказ подписаться на эту тему и следить за новостями о дате привоза и т.п. Я бы тоже с удовольствием приобрел кроликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сейчас созвонилась с тетей, она говорит из-за жары много кроликов подохло, и плохо плодились.. поэтому если и найдут по родственникам, то совсем немного точнее, сколько будет, она скажет позже, но сказала много заказов не принимать.. их просто ОЧЕНЬ МАЛО.. про индющек ответит точнее позже, скорее всего будет 3-5 шт. аномальный год прямо какой то.. эта жара очень сильно отразилась на урожае и живности.. я их попросила ориентироваться с привозом на 5 ноября (суббота - по вашим просьбам) , и заказов больше соберем и каникулы школьные почти закончатся.. а то некоторые уезжают.. а там как с машиной будет наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я их попросила ориентироваться с привозом на 5 ноября (суббота - по вашим просьбам) , и заказов больше соберем и каникулы школьные почти закончатся.. а то некоторые уезжают.. а там как с машиной будет наверное.. 5 ноября - пятница а не суббота.. тут короче куча пожеланий по датам.. сам дядя ещё не определился.. будут школьные каникулы и праздники и обязательно надо ДО 8 ноября... когда будет оптимальнее, чтобы всех дома застать? я уже "голову сломала".. чтоб подстроиться под всех (заказов уже достаточно чтобы привоз состоялся, но принимаем ещё, если кто надумает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отдыхаем с 4 по 7? тогда мне удобнее 3-4 или 8 вечером, так, чтобы на праздниках не пришлось "из-за мяса" дома в какой-то день оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отдыхаем с 4 по 7? тогда мне удобнее 3-4 или 8 вечером, так, чтобы на праздниках не пришлось "из-за мяса" дома в какой-то день оставаться отдыхаем да с 4 по 7, 8 ноября отпадает.. вот и я думаю 3 ноября что ли сказать дяде привезти... но там ещё школьные каникулы КОГДА? кто знает точные даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Эта неделя в школе последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Тань, а свининки не хотите ? Ириш, давай нам четвертинку! Задок, так чтобы по-больше мяса и по-меньше сальца Изменено 25 октября, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ириш, давай нам четвертинку! Задок, так чтобы по-больше мяса и по-меньше сальца не обещаю что выполню все надо говорить, пожирнее и побольше как получится..ПОСТАРАЕМСЯ Созвонилась с тетей, сейчас они решают когда приехать, в ЭТИ пятницу, субботу или воскресенье.. чуток позже ответят.. (будет зависеть на чем они поедут) потом у вас каникулы, праздники начнутся.. не хочу я рисковать.. Кроликов всего 3 шт. + 1 небольшой, цена та же 400р/кг пойдут либо первым заказавшим, либо как решите сами.. :rolleyes: мне все-равно.. ИНДЮШКИ, по 500р/кг - в том году вроде по 700р на НГ были..( к НГ обычно дорожают) сколько в одной птице не знаем, т.к. их в этом году ещё не резали и сколько весят не знаем, наверное около 3-4 кг (бывают и по 5 кг, но мне кажется что сейчас навряд ли будут такие большие..они обычно такие ближе к НГ) по индюшкам, надо точнее (и желательно быстрее) ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗЫ в ЛС с адресами и телефонами ИНДЮШЕК 6 штук, поэтому еще есть свободные, можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.