Перейти к содержанию

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.

Ириша

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Мы бы взяли 1 кролика, если есть.

Свинина в таких количествах (от 12 гк) не нужна...

сделайте себе подписку на тему, как будет инфа по кроликам - я напишу здесь и тогда скините координаты и телефончик в ЛС (если мне подтвердят кроликов, я думаю они должны быть.. )

для удобства, рекомендую всем, кто сделал заказ подписаться на эту тему и следить за новостями :) о дате привоза и т.п. :D

сделайте себе подписку на тему, как будет инфа по кроликам - я напишу здесь и тогда скините координаты и телефончик в ЛС (если мне подтвердят кроликов, я думаю они должны быть.. )

для удобства, рекомендую всем, кто сделал заказ подписаться на эту тему и следить за новостями :D о дате привоза и т.п. :)

Я бы тоже с удовольствием приобрел кроликов

сейчас созвонилась с тетей, она говорит из-за жары много кроликов подохло, и плохо плодились.. поэтому если и найдут по родственникам, то совсем немного :)

точнее, сколько будет, она скажет позже, но сказала много заказов не принимать.. их просто ОЧЕНЬ МАЛО..

про индющек ответит точнее позже, скорее всего будет 3-5 шт.

аномальный год прямо какой то.. :D

эта жара очень сильно отразилась на урожае и живности.. :D

я их попросила ориентироваться с привозом на 5 ноября (суббота - по вашим просьбам) , и заказов больше соберем и каникулы школьные почти закончатся.. а то некоторые уезжают.. а там как с машиной будет наверное..

я их попросила ориентироваться с привозом на 5 ноября (суббота - по вашим просьбам) , и заказов больше соберем и каникулы школьные почти закончатся.. а то некоторые уезжают.. а там как с машиной будет наверное..

5 ноября - пятница ;) а не суббота..

тут короче куча пожеланий по датам.. сам дядя ещё не определился..

будут школьные каникулы и праздники и обязательно надо ДО 8 ноября...

когда будет оптимальнее, чтобы всех дома застать?

я уже "голову сломала".. чтоб подстроиться под всех ;):)

(заказов уже достаточно чтобы привоз состоялся, но принимаем ещё, если кто надумает :D )

Отдыхаем с 4 по 7? тогда мне удобнее 3-4 или 8 вечером, так, чтобы на праздниках не пришлось "из-за мяса" дома в какой-то день оставаться

Отдыхаем с 4 по 7? тогда мне удобнее 3-4 или 8 вечером, так, чтобы на праздниках не пришлось "из-за мяса" дома в какой-то день оставаться

отдыхаем да с 4 по 7, 8 ноября отпадает..

вот и я думаю 3 ноября что ли сказать дяде привезти...

но там ещё школьные каникулы КОГДА?

кто знает точные даты?

Тань, а свининки не хотите ? :)

Ириш, давай нам четвертинку! Задок, так чтобы по-больше мяса и по-меньше сальца :(

Изменено пользователем Icelyn

Ириш, давай нам четвертинку! Задок, так чтобы по-больше мяса и по-меньше сальца :D

не обещаю что выполню все ;)

надо говорить, пожирнее и побольше :P

как получится..ПОСТАРАЕМСЯ ;)

Созвонилась с тетей, сейчас они решают когда приехать, в ЭТИ пятницу, субботу или воскресенье.. чуток позже ответят.. (будет зависеть на чем они поедут)

потом у вас каникулы, праздники начнутся.. не хочу я рисковать..

Кроликов всего 3 шт. + 1 небольшой, цена та же 400р/кг

пойдут либо первым заказавшим, либо как решите сами.. :rolleyes: мне все-равно.. ;)

ИНДЮШКИ, по 500р/кг - в том году вроде по 700р на НГ были..( к НГ обычно дорожают)

сколько в одной птице не знаем, т.к. их в этом году ещё не резали и сколько весят не знаем, наверное около 3-4 кг (бывают и по 5 кг, но мне кажется что сейчас навряд ли будут такие большие..они обычно такие ближе к НГ)

по индюшкам, надо точнее (и желательно быстрее) ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗЫ в ЛС с адресами и телефонами

ИНДЮШЕК 6 штук, поэтому еще есть свободные, можно заказать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...