Ириша Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Увидела сало и захотелось рецептиком поделиться) Перенесите потом куда надо.Кусочек сала, лучше с прослойками, варить час на медленном огне в соевом соусе, затем дать там же остыть не вынимая. Получается как копченое. вкусное вкусное! никуда переносить не буду интересный рецепт, надо попробовать я в луковой шелухе обычно варю, чтоб как копченое было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 никуда переносить не буду интересный рецепт, надо попробовать я в луковой шелухе обычно варю, чтоб как копченое было.. Забыла, еще надо положить лаврушку и перец горошком. И самое главное сразу не вынимать. а дать настояться. Обычно варим вечером и до утра оставляем в кастрюльке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кстати, про кроликов и индюшек сейчас спросить у тети? (гусей пока точно рано) Спросите, пожалуйста! Мы бы крола купили+ а быть может и двух. А индюшки сколько стоят и какой минимальный вес тушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Спросите, пожалуйста! Мы бы крола купили+ а быть может и двух.А индюшки сколько стоят и какой минимальный вес тушки? ок, сколько стоят и вес пока не знаю - спрошу пока тетя мне про мясо не ответила, советуется с мужем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ирина, я бы тоже купила кроликов и индейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ирина, если будут свининку везти, забронируйте за мной задок. Только при условии, что зарежут с утра и привезут после обеда - именно парное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ириш, спроси про кроликов! я бы 1го взяла сейчас, а зимой потом еще парочку с гусями Изменено 21 октября, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ирина, если будут свининку везти, забронируйте за мной задок. Только при условии, что зарежут с утра и привезут после обеда - именно парное) привозят именно парное, утром режут - вечером у вас (дорога 6-8 часов) пока ответа от тети нет.. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Звонил дядя, подтвердил что привоз СВИНИНЫ будет, сказал что надо постараться до 8 НОЯБРЯ привезти уже. Точная дата привоза будет зависеть от вашей активности на заказы 170 руб./кг, парная деревенская НАТУРАЛЬНАя, молодая свининка, продаем четвертинками тушки (12-15 кг). обычная цена 190 руб./кг, но сейчас надо срочно гасить ссуду за трактор, поэтому снижаем цену По поводу жирности, он сказал, что тетя паникерша (кормит то их в основном дядя ), не должны они быть сильно жирными, т.к. эти поросята от другого хряка , мясной породы и зерна он им в последнее время давал не много, т.к. из-за засухи урожай зерна плохой и он старался кормить их растительным кормом (зерна тоже конечно давал, но меньше, чем обычно) тыквами, кабачками и т.п. и что в любом случае сало должно быть с прослойками ну и естественно пока не зарежем - не увидим как там внутри на самом деле.. для заказа: скидываем мне в ЛС количество (1/4 , 1/2, 1 -целиком) , адрес (достаточно номера дома и подъезда), сот. телефон и имя пожелания по "задок", "передок" учитываются, но не гарантирую на 100% (невозможно всем задки продавать) не забывайте, что в передках вкусные ребрышки а передние ноги/ляшки у молодых поросят почти такие же, как в задках. (обязательно обращу внимание дяди, на то, чтобы четвертинки были равными, а не как в прошлый раз, что задки были маленькими а передки огромные, т.е. чтобы разрезал ровно посередине тушки) все заказы фиксирую на листочке, как наберется достаточное кол-во, согласовываю с дядей и пишу в теме о планируемой дате и времени привоза.. в день когда будет развоз - я звоню и говорю вам что мы подъезжаем к вашему дому, вы спускаетесь к подъезду и забираете (чаще всего привозят либо в выходные, либо в будние дни вечером) доставка до подъезда -бесплатно про птичек и кроликов, обсужу ещё с тетей дополнительно, своих у них мало, но есть у других родственников, а это надо ещё узнавать... можете писать Ваши пожелания, но точного подтверждения у меня пока по ним нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 возьму 10-12 кг свинины. и говядины бы взял если есть . если Ваш заказ на свинину в силе - скиньте в ЛС координаты и телефон обращаю внимание, что продаем четвертинками тушки. здравствуйте!я тоже возьму четвертинку! Ваши координаты вытащила из ЛС , с прошлых заказов заказ принят мы наверное тоже взяли бы по такой цене напомните пожалуйста координаты и телефон, вы давно не заказывали , никак не найду Ирина, если будут свининку везти, забронируйте за мной задок. Только при условии, что зарежут с утра и привезут после обеда - именно парное) вы вроде у нас ничего ещё не брали? напишите в ЛС телефон, имя и адрес. Ириш, спроси про кроликов! я бы 1го взяла сейчас, а зимой потом еще парочку с гусями Тань, а свининки не хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.