Ириша Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 С гусиками, надеюсь должно получиться. (Женина теща их разводит) Но енто ближе к НГ... может и ещё какая живность будет... в ноябре.. (хотя не знаю что там будет по весу у птичек.. у моей мамы в этом году бройлерные цыплята выросли всего по 1-1,5 кг из за жары, хотя обычно по 2-2,5 и даже по 3 кг были... кормили на убой, а аппетиту у них не было -жарко.. ) Танюх, зато тебе кроликов всегда будет можно .. диетическое мясо.. ТОЛЬКО У ХРЮШЕК АППЕТИТ ОТ ЖАРЫ НЕ ЗАВИСИТ хрюшками обеспечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 С гусиками, надеюсь должно получиться. (Женина теща их разводит) Но енто ближе к НГ... может и ещё какая живность будет... в ноябре.. (хотя не знаю что там будет по весу у птичек.. у моей мамы в этом году бройлерные цыплята выросли всего по 1-1,5 кг из за жары, хотя обычно по 2-2,5 и даже по 3 кг были... кормили на убой, а аппетиту у них не было -жарко.. ) Танюх, зато тебе кроликов всегда будет можно .. диетическое мясо.. ТОЛЬКО У ХРЮШЕК АППЕТИТ ОТ ЖАРЫ НЕ ЗАВИСИТ хрюшками обеспечим Вобщем гусика я по-любому беру!!! пусть к НГ, если буду в роддоме, то муж заберет. а кролики когда будут? тоже не отказалась бы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Родственики привозят из Тамбова картошку по 7 руб. за кг (в мешке 40 кг). Картошка крупная (рассыпчатая после варки), со своего огорода, специально сажают больше чтоб продавать + соседскую иногда прихватывают когда мало бывает.Сегодня продали газель, только по Ольгино 15 мешков раскидали. В следующие выходные 10-11 сентября привезут еще газель. Ориентировочно в субботу к обеду. ЕСЛИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, т.к. в Ольгино по-любому будем заезжать, т.к. есть заказы (при покупке больше мешка с доставкой до подъезда). Так же есть лук по 8 руб./кг (в мешке 40 кг), еще привезут морковь и свеклу.. правда этого будет немного. вообще если заказ несколько мешков, то доставка по городу. короче пишите заявки... Хорошая тема. Мешка три взял бы. И пол мешка лука. До лифта донесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 см. выше в этом году картошки не будет! (да и цена несколько раз менялась с 2005 года ) Вобщем гусика я по-любому беру!!! пусть к НГ, если буду в роддоме, то муж заберет.а кролики когда будут? тоже не отказалась бы. :rolleyes: кроликов узнаю когда будут.. сама хочу.. думаю либо с хрюшками, либо с гусями вместе как минимум.. а то может Женя когда ещё поедет раньше туда к маме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 про цены на картошку и инфляцию велкам http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=19084 (чтоб не засорять темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 тетя "закидывает удочку" (т.е. пока только разведка) есть несколько хрюшек, по ее словам немного жирноватые (на деле думаю не жирнее обычных да и сало зимой хорошо кушается ) по 170р/кг хотите? (как всегда четвертинками (12-15 кг), парная, деревенская свининка, выкормленная зерном, без гормонов и "химии") ей ОЧЕНЬ нужны деньги.. поэтому налетай- подешевело п:с вообще то , летом ела их свинину, и после того как дядя пересмотрел рацион и породу, мне показалось, что они стали намного постнее и больше прослоек..почему она сейчас говорит, что жирноватые, не поняла.. может той (прежней) породы остались.. надо уточнить так хочется свининки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 возьму 10-12 кг свинины. и говядины бы взял если есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А когда они планируют хрешек резать? Я бы наверное взяла тоже. но надо подумать куда это все положить...у нас только обычная морозилка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 здравствуйте!я тоже возьму четвертинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 мы наверное тоже взяли бы по такой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.