mile Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не могу точно обещать, надо посчитать..вам четвертинку? свободные только передки. да четвертинку.но что свободно то и возьмём.главное чтобы есть что было.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хорошо, ближе к вечеру прикину что получается.. я подумаю, может себе четвертинку возьму.. если что.. ещё желающие есть на свинину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 со свинками пока не получается, но изучается спрос на телятину http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=16148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_0612 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ириша, добрый вечер! Хотелось бы, 2 мешка картошечки заказать, если можно. И если есть и лука тоже. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Мурзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте! У нас и ещё не выполненные заказы есть. Созвонилась с братом.. он попал в аварию в пятницу.. (сам цел слава богу) а вот машина разбита говорит что влетел здорово, машину сможет починить не скоро так что если только с мясом (телятина) ссыла в сообщении выше.. смогли бы привезти.. но там заказов пока немного, поэтому ещё неизвестно будет ли привоз вообще.. вот так все грустно пока если будут варианты - я напишу здесь. оставьте телефон для связи в ЛС.. если что позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_0612 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ириша, добрый день! У меня какой-то глюк, не могу отправить письмо в личку уже какой день, с номером тел. Пишу сюда- 8-925-ноль49-три0-шесть3 Лена. Правда 1 мешок картохи, бабушка отказалась (потом жалеть будет)))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 С телятиной не получилось поэтому по картошке пока тоже отбой, но при первой возможности - привезем! И ещё, когда мы ее привезем - она будет дороже! Долго держали осенние цены.. но сейчас реально и в магазинах она дороже, да и там в деревне ее уже не много. На рынке сейчас картошка около 20 р/кг (Дикси и т.п. с Израильской картошкой не беру в расчет), у нас была цена осени 12-13 р/ кг (в мешке 42-45 кг) , надо хотя бы 15-16 р/кг, поэтому поднимаем цены до 650 рублей мешок. Все кто заказывал в последнее время, были мною предупреждены, что скорее всего будет дороже. Если кто не хочет по этой цене, можете написать, я вычеркну Вас из списка. ну в общем как то так.. можно набрать на 20 мешков и тогда дяде будет целесообразно привезти только картошки в ближайшее время.. сейчас есть заказов где-то на 5 мешков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinkavb Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте!А этой осенью Вы будете продавать картошку?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте! К сожалению, из-за жары картошка не уродилась. В этом году привоза картошки не будет. (сама буду в магазине покупать) возможно позже, будет свининка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ира, ОЧЕНЬ прошу гусика в декабре! Получится? уж очень хочется перед поездкой в роддом попировать потом кормить буду и вообще ничего не поешь вкусного Изменено 4 октября, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.