Ириша Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Женя едет.. будет вечером. в машину влезло всего 3 мешка картошки 1. Sveta 2. Natsuri 3. venika Lelka, к сожалению Вам в этот раз не получается, если только кого дома не окажется или другой фос-мажор.. тогда напишу или позвоню.. в следующий раз вы точно получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Женя едет.. будет вечером.в машину влезло всего 3 мешка картошки 1. Sveta 2. Natsuri 3. venika Lelka, к сожалению Вам в этот раз не получается, если только кого дома не окажется или другой фос-мажор.. тогда напишу или позвоню.. в следующий раз вы точно получите спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatSuri Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за картошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на здоровье! зы: выплеснула в соседней теме за ваши сугробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 на здоровье!зы: выплеснула в соседней теме за ваши сугробы спасибо за картоху!неделю морила своих кашами,не шла в магазин,а вот завтра оторвёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на здоровье! кто ещё желает? недельки через 2 думаю сможем привезти.. (примерно) и свининку заказывайте, а то в этот раз не привезли, потому что мало заказов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ириша, добрый вечер! Большое спасибо за картошку - картошка просто чудо - вкусная, приятного размера, небольная...чистить и есть одно удовольствие...Как будем доедать, сразу закажем еще...Насчет свинины - будем ждать от вас звонка, когда сформируется заказ, будем рады ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пожалуйста! По свинине, от меня не зависит , как только - так сразу.. конечно сообщу! сделайте себе подписку на тему, я здесь пишу все новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mile Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 желаем свининку. к 8-му марта получится привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не могу точно обещать, надо посчитать.. вам четвертинку? свободные только передки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.