k580 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 мы будем дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 k580, Ириша просит позвонить! Срочно p.s. А я у Ириши вместо эзернета - новый интерфейс подсоединения к WWW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 k580, Ириша просит позвонить! Срочно p.s. А я у Ириши вместо эзернета - новый интерфейс подсоединения к WWW СПАСИБО! простите, извините зато связь надежная без разрывов простите что побеспокоила, надеюсь что больше не буду зато уже все окартофеленны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ириш, как обычно, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 как обычно, на здоровье а мне оказывается вкусную посылочку передали из деревни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо за картоху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В ближайшее время не будет завоза картошки? Мы бы взяли мешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 все заказы принимаю в ЛС завоз будет, но не знаю сколько в машину влезет (легковую), скорее всего не в этот раз.. но брат ездит туда часто.. через 1-2 макс 3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 все заказы принимаю в ЛСзавоз будет, но не знаю сколько в машину влезет (легковую), скорее всего не в этот раз.. но брат ездит туда часто.. через 1-2 макс 3 недели. Написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Женя уехал вчера в деревню на 4 дня.. по картошке сказал постарается привезти и побольше, но ещё не знает сколько места в машине будет..т.к. возможно обратно с ним ещё люди попросятся.. (родня) так что напишу как он выедет и буде тинфа, сколько он взял и кому отдать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.