Icelyn Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вообщем посмотрела по датам и даже времени 1. Icelyn 2. Spas (заказ в ЛС) 3. k 580 вам в этот раз остальным в следующий Sveta вы в следующий раз первая Отлично! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пока не звонил даже.. и недоступен наверное все-таки завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пока не звонил даже.. и недоступен наверное все-таки завтра.. Ирин, я завтра, в принципе почти весь день дома, так что даже лучше завтра, т.к. я Женьку уже через минут 40-60 укладывать буду. Только где-то за часик позвоните мне, а то я могу в Метро уехать или в офис к себе заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ирин, я завтра, в принципе почти весь день дома, так что даже лучше завтра, т.к. я Женьку уже через минут 40-60 укладывать буду.Только где-то за часик позвоните мне, а то я могу в Метро уехать или в офис к себе заскочить. ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 позвонил.. сказал что через час будет.. я его послала.. ДО ЗАВТРА думаю ближе к вечеру будет удобнее, чтоб сто раз не ездить, хотя могу учесть пожелания.. но Женя тоже работает. картошку он сегодня выгрузит домой к моей маме на ул. Юбилейная (он там живет), там проще таскать.. 1 этаж... чтоб не замерзла в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спасибо, завтра будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Завтра тоже жду Если что звоните. У вас же есть мой тел.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Завтра тоже жду Если что звоните. У вас же есть мой тел.? да, вы писали думаю около 19,00 начать - всем нормально? или сможете пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да, вы писалидумаю около 19,00 начать - всем нормально? или сможете пораньше? я с 18.30 до 19.30 буду ездить за Женькой в садик, в остальное время буду дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С 17.30 до 18.30 тоже езжу в сад. Могу раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.