k580 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не забудьте, пжста, про нас оч.ждем картоху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 я про всех помню терпение до воскресенья просто не знаю сколько там влезет.. в любом случае через недельку-две он ещё поедит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Ириша а какая минималка на картошку, ну т.е. можно купить от 1 кг или надо сразу 10 кг купить? Я бы от 10 кг картошки не отказалась бы ну если только будет лишнее оставаться. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем kosmaria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 мешок - 40-45 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Аааа, только мешками продаете?!!.....тогда ладно - мне честно говоря мешок это много. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 и про нас не забудьте!мешок возьмём!спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 о, хорошо что напомнили только сразу, без обид, ещё не знаю сколько влезет и буду "распределять" по датам заказов..т.е. кто заказывал недавно - можем не дать и перенести на следующий раз.. хотя Женя едет один в этот раз и переднее сиденье будет свободно.. будем надеяться что влезет побольше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Женя загрузил 6 мешков и вернулся .. что-то с машиной случилось... (не из-за картошки.. но все же.. ) в итоге везет вам только 3 мешка, по пути будет заезжать в автосервис.. развозить будем либо сегодня вечером (поздно) либо завтра уже.. как доедит и починится.. ох, опять накладки.. сейчас напишу кому дадим в этот раз, остальные на следующий раз.. возможно в следующие выходные или через выходные.. уточню ещё... Ириш, если будет еще возможность привезти картошку, то мне еще 1 мешок, пожалуйста, привезите только чтобы она по дороге не замерзла Татьян ты первая на картошку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вообщем посмотрела по датам и даже времени 1. Icelyn 2. Spas (заказ в ЛС) 3. k 580 вам в этот раз остальным в следующий Sveta вы в следующий раз первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 спасибо.будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.