sveta Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всё, кролями всех обеспечили собираю потихоньку заказы на свинину.. молодая-парная.. продажа четвертинками.. (11-14 кг) по 190р/кг по картошке, напишу и позвоню, как Женя (брат) туда соберется ехать.. спасибо за кроликов!замариновали уже и завтра отведаем!вот картошки я бы ещё заказала!но у меня вопросик-она не замёрзнет по дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 всегда пожалуйста.. по картошке, в такой мороз может замерзнуть.. поэтому и не рискнули в этот раз привозить.. а так.. до 10 град... в салоне на заднем сиденье ей комфортно ехать Женя больше 3-4 мешков не возит в салоне.. а вы чё, уже всю картоху съели? я же вам если не ошибаюсь не меньше 3-х мешков привозила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 всегда пожалуйста..по картошке, в такой мороз может замерзнуть.. поэтому и не рискнули в этот раз привозить.. а так.. до 10 град... в салоне на заднем сиденье ей комфортно ехать Женя больше 3-4 мешков не возит в салоне.. а вы чё, уже всю картоху съели? я же вам если не ошибаюсь не меньше 3-х мешков привозила... заканчивается!но если будете везти,то имейте меня ввиду!любители картохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olginka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А кролики в ближайшее время планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пока не знаю. Если только у других родственников поспрашивать.. и не раньше , чем через 2-3 недели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спасибочки за кроликов! Поделитесь рецептом кто-нибудь как готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на здоровье! во вкуснятинке и в рецептах для мультиварки их полно я обычно мариную 30-60 минут в винном (или простом) уксусе, потом долго тушу со сметаной, морковкой и луком + специи.. ребенку просто отваривают или тушу со сметаной, луком морковью.. можно пожарить в духовке.. но подольше потомить.. чтоб мягкий вышел.. вообщем готовить почти как курицу, но чуть подольше.. чтоб был мягкий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В воскресенье вечером Женя привезет картошку, сколько сможет вместить в машину. Точное количество смогу узнать в воскресенье около обеда. Тогда напишу и обзвоню Вас по очередности поступления заказов . После 23 февраля будет свинина (скорее всего), минималку уже набрали, но кому надо ещё - заказывайте и можно будет привезти ещё несколько мешочков картошки 190 руб/кг, молодая/параная, домашняя продаем четвертинками 12-15 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.