Larisa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 если честно не знаю.. не видела мне сказали количество, а потом добавили что есть ещё парочка помельче,если типа будет спрос, то и их "оприходуют" сейчас позвоню-узнаю, у тёти.. точнее созвонилась: Вообщем те меньше 1 кг.. я отказалась.. пущай подрастут но, мне сказали принимать заказы если нужно, там ещё есть соседские побольше.. кому ещё нужно - принимаю заказы до вечера пятницы.... зы: пообещали мне одного бесплатно, если будет ещё 5 штук заказов Ну тогда нам двух соседских, если они на тех же условиях (та же цена, с печенкой и крупненькие ) Сейчас в личку телефон скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на тех же только мне 6-го отдают кому ещё 3-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кому 3-х кроликов? 400 руб/кг.. свежие-парные-деревенские.. в это воскресенье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А нам 2х оставить не забыли? Только доползла до компа - с грудным ребенком - для "него" берем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ириша, запишите одного на нас, пожалуйста. Изменено 21 января, 2010 пользователем Anahitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Никого не забыла :angry: в расход пошли соседские есть ещё 2 кролика.. до вечера можно заказать... вечером брат с сестрой уезжают в деревню уже.. вернутся в воскресенье вечером с кроликами сразу, на всякий случай напишу.. дорога дальняя, мало ли что в дороге произойдёт..поэтому если в воскресенье они приедут поздно, всё выгрузят ко мне и развозить тогда будем в понедельник.. наверное ближе к вечеру, чтоб вы все были дома.. ещё раз, на всякий случай написала... а так ориентируемся на воскресенье-вечер. Ириша, запишите одного на нас, пожалуйста. вы у меня вроде что-то брали раньше... скиньте пожалуйста в Лс контакты.. чтоб не искать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 можно ещё 1 мешок картошки и 2 кроля ещё гуляют сестра с братом выехали только что туда, но мы договорились что завтра я им эсэмеску скину с точным количеством.. вдруг кто ещё надумает.. кто картошки просил - привезем а можно и нам кролика,побольше!у нас семейка большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 берите два я не знаю какие точно будут. но не больше 2-х кг и контактик в Лс скиньте плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k580 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) а цена на картошку не изменилась? если не изменилась, то мы возьмем)) Изменено 22 января, 2010 пользователем k580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вроде пока не изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.