Icelyn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ириш, спасибо! Буду ждать! Ты мне позвонишь, когда будет точно известно когда привезут? Изменено 19 января, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 конечно! ориентируйся на воскресенье - вечер, если вдруг дорога их задержит, то в понедельник развозить будем. есть ещё 3-4 свободных кролика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чтоб вверх не листать, почем кролики? и сколько в них ценного мяса в кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 конечно!ориентируйся на воскресенье - вечер, если вдруг дорога их задержит, то в понедельник развозить будем. есть ещё 3-4 свободных кролика... Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чтоб вверх не листать, почем кролики? и сколько в них ценного мяса в кг? по 400 руб/кг, в кролике 1,5-2 кг -парные да практически всё мясо.. на косточках :angry: тушка.. (без гловы,лап и внутренностей, оставляем обычно печенку и сердце.. внутри - они очень вкусные) диетический продукт деткам хорошо подходит я для Димка заказывают мин. одного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кому два кролика? налетай :rolleyes: в воскресенье вечером они парные и свежие будут у вас на столе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кому два кролика?налетай :rolleyes: в воскресенье вечером они парные и свежие будут у вас на столе :rolleyes: Ирина, я заберу двоих, контакты скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ок там, если что есть ещё два мелких.. если вдруг кто позднее созреет позже.. :rolleyes: но их можно пока оставить подрасти :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 октам, если что есть ещё два мелких.. если вдруг кто позднее созреет позже.. но их можно пока оставить подрасти Ириш, а последние сильно мелкие? Если совсем маленькие - я бы на следующий привоз бы на них двоих записалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ириш, а последние сильно мелкие? Если совсем маленькие - я бы на следующий привоз бы на них двоих записалась. если честно не знаю.. не видела мне сказали количество, а потом добавили что есть ещё парочка помельче,если типа будет спрос, то и их "оприходуют" сейчас позвоню-узнаю, у тёти.. точнее созвонилась: Вообщем те меньше 1 кг.. я отказалась.. пущай подрастут но, мне сказали принимать заказы если нужно, там ещё есть соседские побольше.. кому ещё нужно - принимаю заказы до вечера пятницы.... зы: пообещали мне одного бесплатно, если будет ещё 5 штук заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.