Icelyn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ириш, а птичка будет еще до весны? Гусик или утки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нет, птички теперь до следующего НГ. с остальными заказами пока тоже тишина, тема заглохла, заказов пока не набирается, чтоб привезти.. поэтому ждём ещё желающих на свинину и картошку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИО Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я тоже желающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я тоже желающий. на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сестра с братом собираются в деревню на следующие выходные на машине. 23-24 января я им заказала для себя двух кроликов, они сказали что у них там несколько подросло и предлагают привезти заодно ещё несколько на продажу. если кому интересно, пишите в ЛС. свежие, парные кролики 400 рублей за кг , в одном кролике 1,5-2 кг примерно... привезут в воскресенье вечером 24 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А можно еще 2х кроликов заказать? Или поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Конечно можно, привезём в следующие выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сестра с братом собираются в деревню на следующие выходные на машине. 23-24 январяя им заказала для себя двух кроликов, они сказали что у них там несколько подросло и предлагают привезти заодно ещё несколько на продажу. если кому интересно, пишите в ЛС. свежие, парные кролики 400 рублей за кг , в одном кролике 1,5-2 кг примерно... привезут в воскресенье вечером 24 января ещё есть свободные кролики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ира, привет! Можно мне одного кролика? а картошки они мне мешочек не привезут? (очень жду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 можно да, картошки прихватят наверное тебе и ещё просили пару мешков.. посмотрим сколько влезет на заднее сиденье (у Жени легковушка).. как раз разговаривали про это :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.