Ириша Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Баранину разведывай, только пусть цены не ломит. вроде в том году цены были приемлемые.. нормальные. не думаю что в этом будет намного дороже. узнаю-напишу. Ириша, спасибо за гусика. И спасибо тому, кто от этого гусика отказался. Очень-очень вкусный. на здоровье! быстро же вы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 прикинули по баранине, пока дешевле 220р/ кг не получается =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Господа, заказывайте баранину и гусиков у Ириши! Вдруг у них на Тамбовщине закончится всё... мы - воронежские подмогнём мяском Вам и им... Цены у Ириши реальные. На рынке дороже гораздо. Если всё действительно домашнее - то просто наиадекватнейшие! Баранина халал стоит на рынке от 300 руб./кг. Не знаю как у иришиной родни, а наша - халал и по 220 руб./кг. Ира не три сообщение, я ж рекламу Вам делаю! А птиц больше не будет до весны. Раньше думать надо, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В том то и дело что наше тоже домашнее =) но на Воронежское, Елена создай себе отдельную темку плиз=) в сале никогда не откажем ;-) насчет закончится - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ =)))) там родни и знакомых много ;-) зы: если ещё будет скрытая реклама в моей теме - сотру ;-) еслиб я с этого чего-то имела, то мне всё-равно было бы чьё продавать.. а так, не хочу чтоб кто-то перебивал ..=) меня родственники потом замучають =) почему так активно продаём в этом году - дочь тёти с сентября живет у меня и работает в Москве.. они скучают, она скучает.. вот они и стараются почаще приезжать к ней =)))))))) а ещё у дяди кредит за трактор и землю.. и Женя (племяник тётин) живет у моей мамы (работает в Москве) и часто мотается на Тамбовщину к недавно родившей жене =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ириш, если будет еще возможность привезти картошку, то мне еще 1 мешок, пожалуйста, привезите только чтобы она по дороге не замерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ок, но пока заказов мало, видимо набрались уже все картошки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ириша, только без обид, ладно? Сегодня на рабочую почту спам свалился: Из сельского подворья Тамбовской области. Экологически чистое место!При больших объемах - скидки! Доставка из Тамбова - бесплатно тел 8-926-52.-..-.. Поддерживайте Российского производителя!!! Конкуренты? Или нет? ЗЫ Если нужен будет номер полностью - напишите, пожалуйста, в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а тут то зачем пишешь? я ничего не писала и не рассылала.. ну воспользуйся если хочешь.. зачем мою тему засорять? конкурент конечно, но судя по маштабам и ценам на свинину - кормят не тем, чем мы ;-) а чем можно снизить себистоимость я писала ранее, обсуждать дальше это не хочу. думаю дальше обсуждать это мы ЗДЕСЬ не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а тут то зачем пишешь?я ничего не писала и не рассылала.. ну воспользуйся если хочешь.. зачем мою тему засорять? конкурент конечно, но судя по маштабам и ценам на свинину - кормят не тем, чем мы ;-) а чем можно снизить себистоимость я писала ранее, обсуждать дальше это не хочу. думаю дальше обсуждать это мы ЗДЕСЬ не будем. Да е-мое. Куда еще писать-то, если не в эту тему? Никому, кроме тебя, телефон давать не собирался, услугами ничьими пользоваться не собирался и не собираюсь и никого не призываю. Предупредить хотел. Впредь предупреждать не буду, если тему засоряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну так написал бы в личку, если хочешь это обсудить... в этой теме продаётся продукция моих родственников, причем тут другие тамбовчане? о чем предупредить? о том что другие тамбовчане тоже продают мясо? и бывает дешевле? - дык, мы знаем, что мои родственники не одни такие... у многих фермы-хозяйства... многие этим на жизнь зарабатывают.. только не все кормят зерном и т.д.. но и не все не используют гормоны.. для быстрого роста и снижения себистоимости и цены. мы гормонами не пользуемся для увеличения массы и быстрого роста, кормим натуральными кормами, поэтому у нас получается себистоимость дороже. спасибо конечно... я просто не поняла что к чему и зачем =)) тоже без обид, ладно? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.