Алла Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Адрес строительный.Домофона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,12 сентября 2005,10:30) завтра будем вечером развозить... я и сама дома только после 19,30...у вас 20 кор. - это строительный адрес или почтовый.. а то именно с 20 и 22 у нас путаница ужасная была в прошлый раз... домофон работает? как вас вызвать из квартиры? Ириша, а у тя морковки и свеклы случайно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 домофон работает? как вас вызвать из квартиры? Ириша, а у тя морковки и свеклы случайно нет? в тот раз не успели выкопать... если в этот раз успеют, то завтра будет... - свистну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не забудьте сегодня вечером быть дома, те кто заказывал картошку.. будем в районе 19,30-20,00 развозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,13 сентября 2005,16:06) Не забудьте сегодня вечером быть дома, те кто заказывал картошку..будем в районе 19,30-20,00 развозить... Морковки видимо не предвидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не забудьте сегодня вечером быть дома, те кто заказывал картошку..будем в районе 19,30-20,00 развозить... Морковки видимо не предвидится? Я просто не знаю... потерпи до вечера... посмотрю, если будет - позвоню. я же на работе пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 К сожалению моркови и свеклы опять нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 К сожалению моркови и свеклы опять нет.. Неурожай, однако... А нитратов и радионуклидов в овощах точно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 К сожалению моркови и свеклы опять нет.. Неурожай, однако... А нитратов и радионуклидов в овощах точно нет? Урожай, просто опять выкопать не успевают... откуда там нетраты, они для себя выращивают... им и взять их негде... из удобрений только навоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 К сожалению моркови и свеклы опять нет.. Неурожай, однако... А нитратов и радионуклидов в овощах точно нет? Урожай, просто опять выкопать не успевают... откуда там нетраты, они для себя выращивают... им и взять их негде... из удобрений только навоз... Нефига себе перепроизводство, лишних три Газели выросло! У меня мама выростила три года назад тонну кабачков (случайно), но я их продавать не додумался. Выкинуть лишнее сразу ее жаба душила, поэтому выкинули когда они сгнили, через полгода. Предварительно похранив и потаскав в подвал/из подвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.