Ириша Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Машина стоять особо нигде не будет , будем развозить к подъездам и звонить. Скиньте в личку номер дома, подъезда и телефон, либо если есть домофон (рабочий) номер квартиры, подъедим и позвоним чтоб вышли и забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 <font color='#000000'>to Ириша"Картошка приедет утром" это во сколько? Мой тел для связи 8-926-565-24-49 (Просьба с мобилы)</font> <font color='#000F22'>С 9,30 начнем наверное, позвоню... еще как очередь дойдет до вашего дома... звонить буду со своей мобилы... если у кого фос-мажор или что пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я возьму полмешка картошечки,если можно. 20/4сек/13эт. На всякий случай тел. 8-916-509-55-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 В скобках настоящие имена пишите... а то как то неудобно будет по нику обращаться при звонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Приносим свои извинения за задержку, но дороги перекрывают всвязи с днем города, поэтому машина задержалась в прибытьие. Сейчас они пытаются выехать в сторону Ольгино с ул. Юбилейной (кафе Сказка)... там тоже перекрыли дорогу (уже после того как они туда проехали) , как только найдут объездной путь к Ольгино мы у Вас... (тоже сижу их жду).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Раскидали всю газель, даже не хватило.... По многочисленным просьбам и заказам дядя приедит еще во вторник... кто не успел есть последний шанс заказать... В Ольгино опять заезжать будем, так что пишите опоздавшие, или если кто распробовал и еще надо... Картошка по 7 руб. /кг Лук по 8 руб. / кг из Тамбова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Картошка - класс! Спасибо, Ириша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(rus,10 сентября 2005,22:21) Картошка - класс! Спасибо, Ириша. на здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ирина, я возьму мешок картошки.20 корп/3 сек,14 этаж,кв.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Алла,12 сентября 2005,10:20) Ирина, я возьму мешок картошки.Только дома мы посте 19-30. 20 корп/3 сек,14 этаж,кв.163 завтра будем вечером развозить... я и сама дома только после 19,30... у вас 20 кор. - это строительный адрес или почтовый.. а то именно с 20 и 22 у нас путаница ужасная была в прошлый раз... домофон работает? как вас вызвать из квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.