Jenya Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,05 сентября 2005,15:36]там сухо и тепло Ввиду отсутствия горячей воды в туалете холодно и сыро. Я бы взяла картошку да и лук тоже, только в субботу нас не будет. Как насчет воскресенье-вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Если родственики останутся до воскресенья - то возможно отложить. А еще можно попросить соседей ваших... Напишите сколько и чего. Насчет гор. воды согласна, но там же еще канализация... тоже тепло дает... а вообще для лука самое главное чтобы было сухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Мне 2 мешка картошки. кинул в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Нам тоже картошечки - половину мешка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 bada сообщение в ЛС получила а по телефону так и обращаться bada или имя есть ? эх, жалко бизнес не мой.. уже почти на пол газели желающих... если так дело дальше пойдет, то придется родственикам еще раз приезжать с соседской картошкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,06 сентября 2005,10:21) эх, жалко бизнес не мой.. уже почти на пол газели желающих... если так дело дальше пойдет, то придется родственикам еще раз приезжать с соседской картошкой... Ириша, ты вроде бы подработать хотела У тебя классно получается людей организовывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Да только картошкой я подработала только на скидку за свои 2 мешка картошки... подешевле отдали... а так действительно найти бы чего-нибудь.... такое... да гдеж взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Народ, небольшое уточнение картошка приедит утром, поэтому развозить будет с утра, очень хочеться до обеда расквитаться... Большая просьба быть дома всем кто заказал. Если есть еще желающие, то в свободном полете мешков 10 картошки... все остальное заказанно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ириша мы тоже возьмем мешок картошки 20к/4с/4эт/190. Или сообщите, где будет стоять машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.ru Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 to Ириша "Картошка приедет утром" это во сколько? Мой тел для связи 8-926-565-24-49 (Просьба с мобилы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.