Doom Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цена: сало 220 руб/кг - натуральное, деревенское (выкормленное без добавок - на своем зерне и овощах с огорода. Сало возможно, и наверное так и есть - обалденное, но!!!!!! Вот это у вас откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сало возможно, и наверное так и есть - обалденное, но!!!!!! Вот это у вас откуда? что ЭТО? зерно? у дяди свое - выращивает. п.с. я не хочу опять вступать в дискуссии с теоретиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 приехали мои пол хрюшки ... блин... мама говорит, что дядя почти час ходил между них .. ( у него их много) выбирал поменьше ... (до этого, по телефону говорил, что в основном по 90 кг меньше 70-80 кг скорее всего нет.. ) .. нашел ... около 62 кг .. вот уж действительно , иногда лучше больше.. (не не угодаешь их ) .. сало тонкое.. мяса нормально (но меньше чуток, чем в прошлый раз (была хрюшка 80 кг). в общем, мясо и сало у меня.. - разделываю.. сала оказалось не так много, как я думала... и оно относительно тонкое!!! (должно быть нежным, т.к. поросенок молоденький.. ) сейчас разделаю и засолю. Кто хотел свежего сала (вроде 1 чел-к).. я сегодня наверное не выйду уже из дома... (разделывать долго) можно подойти ко мне (Жилгородок-Дикси ) .. либо положу на балкон до завтра . остальным засолю .. с чесночком как и обещала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я свежее хотела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я свежее хотела! созвонились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ирина, добрый вечер ! Если будет лишнее сало я бы взяла килограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ирина, добрый вечер ! Если будет лишнее сало я бы взяла килограмм. добрый... не обещаю точно ... сало тонкое оказалось.. и его не так много, как я думала у меня точно не будет.. если только у мамы спросить ( с ее половинки) .. хотя у нее тоже 5 кг просили.. (скиньте на всякий случай телефончик в Лс, если вдруг кто откажется или мама выделит - я позвоню... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сало готово (просолилось). Сегодня вынесла на балкон. (как раз мороз) Но раздавать пока не могу .. сынок приболел... и сама на грани. Сегодня из дома не выходили, завтра посмотрим как будет чувствовать и по погоде, после обеда напишу если что и договоримся как лучше встретиться (дойду до Ольгино). Кому "горит" и удобно можно забрать у меня из дома (пишите в ЛС ) , предварительно созвонившись (живу возле Спормастера) Ирина, добрый вечер ! Если будет лишнее сало я бы взяла килограмм. мама свое сало уже все продала (сразу оптом взяли все ) посмотрим как мое уйдет.. может кому покажется тонким и т.д.. да и не взвешивала я и не знаю точно сколько там если что вдруг останется - наберу. п.с. шкурка тоненькая и нежная получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ириша сало моё береги, никому не отдавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.