Ириша Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера привезла себе из деревни пол тушки свеженькой свининки, свининка мясная и сала не много, но без сала вообще не бывает, поэтому засолила немного.Думаю к завтра уже просолится.(резали поросенка позовчера, я сразу разделала и засолила сало в ведро) Засол с черным и красным перцем, чуть покрошила лаврушки. (чеснок добавлять не стала, т.к. летом он зеленеет) Сало не толстое, есть с мясными прожилками чуть. Продам САЛО кг 5-7 по 200 руб./кг (как всегда) а то в морозилке места нету (там ещё и моя птица приехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сегодня вечером или завтра буду в Ольгино (время ещё не решила-подстроюсь под всех), было бы удобнее сразу всем, один махом раздать (уже есть 2 заказика) ещё можно самим забрать из дома с Жилгородка. п.с. не знаю смогу ли приморозить сало ..морозилка битком Сейчас попробовала, по идее сало уже готово, наверное можно и сегодня уже забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все, сала нету. Кто брал, приморозьте его хорошенько в морозилке, чтобы лишняя соль из него вышла. (я смогла только чуток приморозить за ночь в ящике для льда и пельменьней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Закончилась у нас с мамой свининка летняя, поехала сегодня мама в гости к родне в тамбовскую область , вернется обратно наверное в выходные и по заверениям дяди должна привезти нам хрюшку пополам (если шо мы тоже покупаем). Думаю будет опять сало (как же без него ) , которого нам будет много (с целой тушки ) не надо нам столько ... Если есть желающие на сало - пишите в Лс... кому надо свежее - продадим сразу по приезду, кому соленое - засолю как всегда (только в этот раз с чесночком наверное). Цена: сало 220 руб/кг - натуральное, деревенское (выкормленное без добавок - на своем зерне и овощах с огорода. п.с кто просил картошки - к сожалению излишек весь уже продали, осталось только себе на еду.. поэтому привезти не сможем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ириша, мне сала килограмм плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2 кг сала с чесноком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) И нам сало 1кг! Попробую сама впервые засолить Изменено 5 декабря, 2013 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 С удовольствием возьму 2 кг с чесноком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно и нам 1 кг с чесноком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 всех записала уже 7 кг .. сколько там будет сала с целой тушки пока не знаю.. буду знать по приезду, или когда мама будет в дороге.. знаю что хрюшка будет около 70-80 кг .. значит сала будет не мало если кто ещё попросит, то уже точно не обещают, а буду иметь ввиду по мере подачи заявки. тел. Янины и Руса есть , остальные вроде отписались в Лс как будет - отпишусь тут и созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.