Домовенок Кузя Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В следующий раз тоже обязательно куплю и сала и мясо Ириша сообщай когда поедут еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У нас уже посолилось, мягкое и вкусное. Два куска уже съели)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Себе теперь не скоро поедим, а если дядя все-таки надумает сюда везти в марте - сообщу (не выгодно совсем это стало куча ферм, которые кормят не пойми чем с гормонами роста и прочей химией.. мяса у них больше, сала меньше, растут быстрее.. цена ниже ... но вкус и польза не та уже .. сейчас даже для себя (и на зерне) мало кто держит... найти по родне/соседям уже не так просто.. ) п.с. да сало обалденное! тоже сегодня первый кусочек начала а я мясо ...мммммммммммм тает во рту .. ароматное.. специй не надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В выходные брат Женя привезет пару мешочков Тамбовской картошки от своей мамы из деревни . в мешке 5 полных ведер с горкой.. примерно 45 кг (+/-) 700 руб. с доставкой до подъезда кому надо пишите в ЛС п.с. будет только 2 мешка на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 картошка не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ира, ну что по осени поросят считают? Будут?.... У нас вообще все перестают держать для себя((( только оптом - на выданье... Не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ира, ну что по осени поросят считают? Будут?.... У нас вообще все перестают держать для себя((( только оптом - на выданье... Не то Будут. Но держат очень мало кто .. уже давно не выгодно стало .. т.к много фермеров появилось, которые кормят хрен знает чем с добавками для веса и быстрого роста и продают дешевле оптом .. Но дядя пока держится за счет своего зерна (сам и растит его) и наличия трактора.. но машина в последнее время не может возить на дальние расстояния в Москву.. вот купит газель .. осенью и привезем Ещё, у меня сейчас морозилка вообще пустая.. магазинное мясо я не ем .. очень хочу свининки деревенской и вроде как есть у дяди сейчас поросеночек .. и отчим вроде как едет туда на несколько дней и обратно приезжает в понедельник (8 июля) рано утром.. если там чуток приморозить и крапивой обложить, да в ночь поехать довезем отлично (уже возили так!) .. но вопрос в том, что отчим приезжает рано утром в понедельник обычно (около 7-9 утра) и взависимости от пробок может быть +/- час/другой.. а надо сразу будет продать вам выгрузить из машины и в морозилку ..т.к. отчим потом на работу и места у нас нет где хранить. т.е надо что бы вы были дома и ждали. Если кто хочет домашней парной свининки (220 руб/кг, продаем четвертинками около 15 +/- кг) и готов принять мясцо в понедельник утром, то готова принять заказы .. я ещё не решила сколько себе буду брать 1 или 2 четвертинки .. но 1 задок точно занят (просто у меня ребер с прошлого раза много осталось..(брала 1/2) а сейчас нужно именно сало и мясо) .. соответственно свободно 1 задок + 1 передок + 1 передок пишите в Лс .. может наберем и получится полакомиться ? у дяди гарантированное 100% качество.. кормит зерном и летом добавляет зелепухи п.с. он недавно оставил на выкорм 30 поросяток как раз к ноябрю/декабрю подрастут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 простите, ошиблась.. свинина по 220 руб/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lullie Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 простите, ошиблась.. свинина по 220 руб/кг Добрый день Я бы взяла 1 задок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 к сожалению, привезти мясо пока не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.