Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А ещё кто-то говорил про проблемы в бюджете)),а тут вон какой ажиотаж..)) Как там у вас с баранами дела обстоят? это не мое, я сама покупаю. сейчас никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Желающие сала, я сегодня не ходок, разделывать много ОЧЕНЬ (мои пол тушки вышли аж на 44 кг), можете звонить мне и заходить сами - отрежу сколько желаете, потом на неделе может и смогу занести в Ольгино но хранить буду пока только на балконе.. . Сала много, но зато оно красивое и мне мяса тоже много ещё там осталась нога от передка на 10 кг - почти без сала.. если родители ее никуда не продадут сейчас, то можете успеть мне позвонить все парное, только вчера вечером зарезали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо большое за ребрышки и сало, ребра уже в духовке с картошкой, сало муж сейчас солил очень мягкое и действительно красивое (с прослойками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Желающие сала, я сегодня не ходок, разделывать много ОЧЕНЬ (мои пол тушки вышли аж на 44 кг), можете звонить мне и заходить сами(Жилгородок д.1 -возле Дикси и сферы) - отрежу сколько желаете, потом на неделе может и смогу занести в Ольгино но хранить буду пока только на балконе.. . Сала много, но зато оно красивое и мне мяса тоже много ещё там осталась нога от передка на 10 кг - почти без сала.. если родители ее никуда не продадут сейчас, то можете успеть мне позвонить все парное, только вчера вечером зарезали.. Ириша, я возьму! не могу дозвониться, тел недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 странно, телефоном все в порядке .. киньте мне свой в лс Спасибо большое за ребрышки и сало, ребра уже в духовке с картошкой, сало муж сейчас солил очень мягкое и действительно красивое (с прослойками). на здоровье там ещё и карбонатик не плохой п.с. муж сам показал сколько отрезать мы не виноваты.. Оля-Лельчик, твой телефон долго искать в ЛС , звони сама как и когда тебе будет удобнее.. САЛА МНОГО! звоните кто желает.. че то и соседка моя на 2 телефонах недоступна (мегафон и билайн) ... дом попал в аномальную зону ? ) при этом я сейчас спокойно отправила смс и позвонила маме... странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 странно, телефоном все в порядке .. киньте мне свой в лс на здоровье там ещё и карбонатик не плохой п.с. муж сам показал сколько отрезать мы не виноваты.. Оля-Лельчик, твой телефон долго искать в ЛС , звони сама как и когда тебе будет удобнее.. САЛА МНОГО! звоните кто желает.. че то и соседка моя на 2 телефонах недоступна (мегафон и билайн) ... дом попал в аномальную зону ? ) при этом я сейчас спокойно отправила смс и позвонила маме... странно.. не могу дозвониться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это хорошо, что больше сказал отрезать, теперь сала нам до лета хватит)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Осталось только САЛО. (не соленое) 200 руб/кг пишите, звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ириша, я только увидела, завтра наберу, мне пару кг сала))) с прослойками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ириша, я только увидела, завтра наберу, мне пару кг сала))) с прослойками) Вы вечером гуляете? а то я планировала сегодня солить свое(вчера не успела) п.с. с прослоечками частично разобрали.. но немного ещё есть.. Начальник отчима , которому предназначался задок не взял весь кусок (мало места в морозилке) ...в общем есть ещё кусок свинины от задка..(средняя часть ).. там немного ребрышек, позвоночник с мясом на первое , карбонатик и САЛО ..т.е. кусок больше на сало.. но и есть что пожарить/сварить .. кусок около 7 кг - отдадим по 200 руб/кг если заберете весь..или по 220 руб/кг если отрубить (мелчить сильно не будем, 2-3 кг ) (сало там с мяском сверху идет и прослоечками) если по картинке,то это ровно часть № 3 кусок находится у мамы на балконе мама весь день дома кого заинтерисовало- кину телефон мамы в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.