Ириша Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 забронировано! п.с. там еще 1 четвертинка под вопросом (тетка себе ВРОДЕ хотела оставить) ... но если вдруг что передумает (мы просто не поняли ) вывешу в воскресенье (хотя едва ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ирин, если будешь сало продавать несоленое- напиши мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ирин, если будешь сало продавать несоленое- напиши мне) ок, если будет много - напишу (будет скорее всего, т.к себе беру 1/2.. в морозилку точно все не влезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek-o Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И я бы взяла сало несоленое несколько кусочков, если будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 И я бы взяла сало несоленое несколько кусочков, если будет)) ок, буду иметь ввиду (может ещё у мамы будет лишнее,если сильно сальные будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Завтра в районе обеда мои возвращаются со свининкой. Поросят уже почикали, оказались около 80 кг (большие). Сало конечно есть, но не сильно толстое, хорошее и с прослоечками (со слов мамы по телефону). Тетка все-таки решила продать все (у нее оказывается ещё 1 хрюшка осталась), поэтому вывешиваю на продажу ещё 1 ПЕРЕДОК (наверное в районе 20 (+/-) кг будет) - по 220 руб./кг. Домашняя свининка. КОМУ? Завтра (около часа дня (+/-) привезем к подъезду. п.с. сало тем кто просил будет .. мне точно столько не съесть и в морозилку не запихать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 И я бы взяла сало несоленое несколько кусочков, если будет)) ещё, как вариант могу отрубить от своего передка вместе с ребрышками и карбонатиком несколько кг (т.е. часть четвертинки) (по 220р) если ещё будут желающие на такой кусочек-мама тоже не против так отрубить (мы как то не рассчитывали на такое количество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ещё, как вариант могу отрубить от своего передка вместе с ребрышками и карбонатиком несколько кг (т.е. часть четвертинки) (по 220р) если ещё будут желающие на такой кусочек-мама тоже не против так отрубить (мы как то не рассчитывали на такое количество) Ириша! Я бы взяла кусок свинины, если не жирная. мы совершенно не едим сало, так что если мясная тушка- я возьму, если жирная, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ириша! Я бы взяла кусок свинины, если не жирная. мы совершенно не едим сало, так что если мясная тушка- я возьму, если жирная, то нет. деревенская свинина без сала не бывает кусками мы не продаем.. я готова отрубить кусок из середины тушки, ребрышки именно с салом .. либо 1/4 тушки , там тоже с салом если вы не едите сало, вам такой вариант не подойдет. пс. насколько мясная и не/ жирная судить пока не увидишь сложно .. пока знаю со слов мамы что не сильно жирная и сало с прослойками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А ещё кто-то говорил про проблемы в бюджете)),а тут вон какой ажиотаж..)) Как там у вас с баранами дела обстоят? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ириша не стоит править сообщения после ответа на них и переходить на личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.