Ириша Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Родители ездили на поминки по деду и захватили заодно нам пополам с мамой хрюшку (нашли только 1 ). Свининка оказалась очень жирная и сальная, сейчас разделываю (утром ещё бегала). Кому надо - продам САЛО несколько кг.. по 200 руб/кг. Сколько точно не скажу, когда разделаю до конца, прикину сколько влезет в морозилку (в процессе разделки). Зато сало обалденное. Мне просто столько не съесть и в холодильник не влезет. свежее, парное. не соленое.свойское-домашнее. (гарантия 100% ) п.с. если не продам свежим, то засолю все и потом напишу о продаже соленого. (солится дня 3-5 ) если что, рецепты засолки сала есть в теме. Ирина, картошка не влезла в машину много всего набили.. там и птички и свинина и банки с лета были.. извини, если получится постараемся в следующий раз.. (будем иметь ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ПРИКИНУЛА, 6,5 КГ САЛА ПРОДАМ. лучше звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 сделала по 200 руб. осталось 5 кг (кусочками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 свое засолила, к этому (на продажу) добавила ещё около 1 кг..(не влезло в таз) пока свежее..(не солила) осталось около 4,5 - 5 кг, стоит на балконе. п.с завтра после 18,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina* Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ирина, картошка не влезла в машину много всего набили.. там и птички и свинина и банки с лета были.. извини, если получится постараемся в следующий раз.. (будем иметь ввиду) Хорошо,Ириша,имейте ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 осталось около 2-3 кг свежего сала вечером что не продам свежим буду солить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 осталось последние 1,5 кг сала (4-я кусочками) = 300 рублей. пока свежее(не соленое) пока некогда было солить, да и как оказалось ценители данного продукта каждый любит "по своему" солить.. мужчины-соблазняйтесь погодка шепчет :rolleyes: кстати рецепт сала в луковой челухе-как копченое получается http://www.good-cook...salat_082.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сало просто сало или с прослойками, с мяском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сало просто сало или с прослойками, с мяском? есть немножечко мяска сверху и совсем чуток прослоечка.. (с толстыми прослоечками разобрали уже ) примерно как на второй фото (где с чесноком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На днях (в четверг) мои родители едут в деревню по делам... у тети подросло пару хрюшек .. берем себе, но один ПЕРЕДОК остается лишним.. пристраиваю по 220 руб./кг (к сожалению подорожал комбирком, поэтому мясо тоже подорожало) как всегда молодые ДОМАШНИЕ хрюшки около 50-60 кг, и продаем четвертинками 13-15 (+/-) кг желающие на 1 четвертинку (передок) пишите в ЛС (подвоз к подъезду в городе ) привезем в это воскресенье больше пока подросших хрюшек нет... (п.с. возможно, ближе к марту подрастут у дяди..(он осенью говорил в феврале, но реально к марту) но ещё не уверенны что повезут сюда, а не сдадут там.... хотя он сказал что подумает.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.