Зенабоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 О, а почем печеночка? Тоже бы взяла, давно не готовили её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 О, а почем печеночка? Тоже бы взяла, давно не готовили её пока не смогу обеспечить, люди заказали раньше вас и себе надо в следующий привоз тоже себе парочку возьму и если останется -буду иметь ввиду по 100 руб/кг потроха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хочу внести важное уточнение, потроха , так мы называем печенку, легкое, сердце и т.п. бывают не всегда и нежелательно заказывать только их .. мы иногда привозим под заказ,но стараемся в первую очередь продавать их тем, кто берет непосредственно мясо (четвертинками тушки) , тем более у нас бесплатная доставка.. поэтому в приоритете покупатели на мясо п.с. прошу понять нас правильно , особенно учитывая стоимость бензина (а то посыпались заказы.. ) Женя опять не отвечает на телефон.. (может за рулем неудобно или....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ждём 1/4 - перед. Если будет, примем с радостью. От ножек, тоже не откажемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну в общем в этот раз одни фос-мажоры ... не нашли они в этот раз хрюшек готовых к продаже.. и Женя уехал ни с чем.. но на эти выходные туда поехали мои родители.. у них было больше времени, чем у Жени и они поискали по соседям одни только зарезали себе поросенка 70 кг, и мы смогли купить у них один задок 15 кг, голову, внутренности и ноги под заказ.. к сожалению сможем обеспечить не всем даже не знаю кому давать эту ногу.. Зенабоба , голова вам и пару копыт по 100руб/кг все получается, потому что это брали у соседей, те дороже отдали, чем родня.. задок по 200 руб/кг отдадим (без навару на бензин) Я наверное на март попрошу у той тетки зарезервировать для нас хрюшек, чтоб было наверняка.. а то чем дальше родня, тем более необязательные получаются.. (хотя чего греха таить, берем то в первую очередь у самых близких родственников .. поэтому так и получается..) короче завтра мои родители приедут и я тогда позвоню когда завезем (возможно без меня.. думаю 2 адреса они найдут сами) остальные заказы переношу на март, думаю ближе к концу марта все-таки.. сейчас там все маленькие хрюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сало!Сало!!!Сало!! ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сало!Сало!!!Сало!! ждём... :D Лен, вот честное слово сама хочу и звонила сегодня утром Жене, он сказал что поедет на выхи в Тамбов разузнает что там выросло .. но привезет если там есть попозже.. (т.е. в эти выхи скорее всего только разведка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Позвонил Женя, он сегодня приехал в деревню .. 1 хрюшка точно есть, в воскресенье привезет. Ещё одни родственники вроде как из соседней деревне предлагали недавно его маме, но сколько? Если оперативно напишем заказы закажу сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Завтра утром сообщаю количество Жене. привоз в воскресенье.. есть ещё желающие? свининка парная, домашняя деревенская.. по 1/4 тушки (10-15 кг) 200 руб. /кг Сало!Сало!!!Сало!! ждём... Лена, я тебя записала на передок, правильно? по возможности, даже те, кто постоянно заказывает пишите заказы вместе с телефоном и адресом.. а то навигация в ЛС очень неудобная в новом форуме..искать неудобно.. (а дома комп тормозит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Лена. Когда ждём? Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.